62-летняя Кем Бэсинджер рассказала о своей роли в сиквеле «50 оттенков серого»

62-річна Кім Бесінджер розповіла про свою роль в сиквелі "50 відтінків сірого"

Кем Бэсинджер Фото: REX

62-летняя Кем Бэсинджер рассказала о своей роли в сиквеле «50 оттенков серого»

Актриса воспитывала дочь нетрадиционно

Актриса Кем Бейсингер дала интервью изданию The Edit, в котором рассказала о разводе с Алеком Болдуином, методы воспитания дочери Айрленд и свою новую роль в фильме «На пятьдесят оттенков темнее».

«Развод родителей – это всегда очень тяжелое время для ребенка. А наш развод был публичным и отвратительным. Через это я воспитывала Айрленд очень нетрадиционно. Я позволяла ей много, хотела, чтобы она была свободна. Если ей нравится с кем-то дружит – пожалуйста, нравится рисовать на стенах – без проблем. Мне хотелось, чтобы ее детство было полно любви, света, друзей и животных», – рассказывает 62-летняя актриса. Алек Болдуин и Кем Бэсинджер развелись в 2002 году, тогда их дочери было всего 5 лет, после развода началась ожесточенная борьба за право опеки над малышкой. По словам актрисы, сейчас они с бывшим мужем уже оставили позади все свои разногласия.

В интервью знаменитость также рассказала о своей роли в сиквеле фильма «Пятьдесят оттенков серого»: «Уверена, что многие ассоциируют меня с «Пятидесяти оттенках серого» из-за того, что я снималась в фильме «9 с половиной недель». Но единственная причина, по которой я согласилась на роль бывшей подруги Кристиана Грея Елены Линкольн, – на этом очень настаивала моя дочь. Она читала книги и сказала мне: «Мама, ты должна это сделать, твой персонаж – это очень сильная женщина». Я сначала подумала: «Нет, это не для меня». Но позже осознала, что эта героиня – очень яркая личность, именно она показала Ему новый мир и научила его всему. Елена – женщина, которая очень рано почувствовала свое могущество. И мне не надо читать книги, чтобы понять ее, я ее чувствую», – объяснила Кем.

Источник