«Безумный Макс 4» стал лидером по количеству скачиваний летом 2015

С июня по сентябрь фильм скачали 22,9 миллиона раз.

"Шалений Макс 4" став лідером за кількістю скачувань влітку 2015

«Безумный Макс 4» скачали 22,9 миллионов раз

Кинопоиск

Фильм «Безумный Макс 4: Дорога гнева» стал самым популярным фильмом для скачивания на пиратских ресурсах. За период с июня по сентябрь 2015 года его скачали 22,9 миллиона раз по всему миру. Такие цифры показали данные исследования, проведенного компанией Excipio.

На второй строчке по количеству скачиваний оказался фильм «Мир Юрского периода», который скачали 18,1 миллиона раз, на третий – «Мстители: Эра Альтарона» и 15,8 миллионов скачиваний. За ними следуют «Інсургент» (14,4 миллиона) и «Терминатор: Генезис» (13,9 миллиона).

Общее количество скачиваний пяти самых популярных фильмов по всему миру составила 85,3 миллиона, что на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Читайте также: Forbes назвал самые убыточные фильмы лета 2015

«Безумный Макс 4» стартовал в кинотеатрах в мае. Главные роли исполнили Том Харди и Шарлиз Терон. Картина фактически провалилась в мировом прокате, собрав 374 миллиона долларов. При этом ее бюджет составил 150 миллионов и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.

Ранее сообщалось о том, что «Мир Юрского периода» возглавил мировой бокс-офис 2015 года и стал третьим фильмом по количеству кассовых сборов за всю историю кино.

По материалам:

Lenta.ru

Добавить комментарий