Бойфренд бросил Мэг Райан совета 61-летней бывшей супермодели

Бойфренд кинув Мег Райан заради 61-річної колишньої супермоделі

Мэг Райан. Фото: REX

Бойфренд бросил Мэг Райан совета 61-летней бывшей супермодели

Актриса растратила свое состояние на бесконечные пластические операции

Мег Райан снова осталась одна. Ее бойфренд, рокер-ветеран Джон Мелленкамп оставил ее, как оказалось, рады некогда успешной модели Кристи Бринкли. Самое обидное для Мэг в этой истории то, что возлюбленный променял ее на женщину, которая значительно старше, чем Райан. Бринкли уже 61 год, а пик ее славы пришелся на 80-е годы прошлого века, когда фото Кристи в купальниках украшали обложки сотен изданий. Пока Мелленкамп водит свою новую подругу по дорогим ресторанам, Мэг оплакивает свою неудавшуюся личную жизнь.

Когда Райан была замужем за актѐром Дэннисом Куэйдом. Они прожили вместе почти 10 лет, воспитывая общего сына Джека. Брак был не слишком счастливым. Сначала Мэг потратила много сил, и времени помогая Деннису покончить с его пристрастием к наркотикам. А потом, когда Куэйд вылечился, он начал ей изменять. Райан решила начать новую жизнь и отчаянно влюбился в своего партнера по фильму «Доказательство жизни» Рассела Кроу. Ради него развелась с Куэйдом. Но ее отношения с Расселом не привели к новому брака – Кроу бросил актрису и она осталась одна.

За следующие 10 лет у Мэг не было ни одного сколько-нибудь серьезно романа. Впрочем, актриса была занята – она пыталась восстановить свою сильно пострадавшую от скандального развода карьеру и занималась удочерением малышки, которое она назвала Дейзи Трю. В 2010 году у нее, наконец, начали складываться романтические отношения с рокером Мелленкампом. Ради нее он даже развелся со своей женой, с которой прожил 18 лет. В 2014 году Джон и Мег было поссорились, но вскоре помирились, и Райан уже готовилась к свадьбе.

Теперь они снова расстались, на этот раз – окончательно. Актриса, пытаясь, сохранить молодость и красоту, растратила свое состояние на бесконечные пластические операции. Итог оказался печальным: она перестала быть похожа на саму себя, вот этого пострадала ее карьера и теперь актриса близка к банкротству.

Источник