Бывшая жена Чарли Шина требует от него денег на лечение детей

Колишня дружина Чарлі Шина вимагає від нього грошей на лікування дітей

Чарли Шин Фото: REX

Бывшая жена Чарли Шина требует от него денег на лечение детей

Актер сократил выплаты в пять раз

Пока родители спорят о деньгах, выясняя отношения в суде, сыновья-близнецы голливудского актера Чарли Шина и его бывшей жены Брук Мюллер Макс и Боб тре буют серьезно лечения. Семилетние мальчики должны «текущие медицинские проблемы». Об этом сообщила актриса в новом иске, что требует от ее бывшего мужа увеличения алиментов.

Раньше Чарли выплачивал по 55 тысяч долларов ежемесячно, а теперь, ссылаясь на свои финансовые проблемы, сократил выплаты в пять раз. Брук заявляет, что эти деньги не покрывают ее расходы на лечение сыновей, диагноз которых она не может рассекретить через защиты личной информации. Мюллер предоставила в суд документы, согласно которым Шин скрывает свои реальные доходы. Так, его ежемесячный доход в 613 тысяч долларов, которые он получал в качестве доли от прибыли сериала «Двое с половиной мужчин» он продал в октябре прошлого года почти за 27 миллионов долларов, превратив его в актив. И в эту авантюру актер «забыл указать». По мнению Брук, он сделал это специально, чтобы прибедняться в суде и снизить количество алиментов.

Боб и Макс родились в 2009 году на семь недель раньше срока и в самом деле имели проблемы со пышущим. Так, у Макса, например, были большие проблемы с сердцем. А бывшая жена Чарли Дениз Ричардс, которая ухаживала за мальчиками, пока их мать была в рехабі, подозревала, что у них психические отклонения и повышенная агрессия, однако в тот момент Брук была против регуляции их поведения и лечения.

Источник