Дан Балан возвращается на сцену с клипом вот Алана Бадоева

Дан Балан повертається на сцену з кліпом від Алана Бадоєва

В клипе принимают участие 13 моделей и танцовщиц 16

Дан Балан возвращается на сцену с клипом вот Алана Бадоева Дан Балан повертається на сцену з кліпом від Алана Бадоєва

Почти 2 года певец работал в студии над новым альбомом

Экранизацию своего первого за последние два года сингла Дан Балан доверил украинскому режиссеру Алана Бадоева. Премьера клипа назначена на 14 октября, а пока создатели работы представили 15-секундный тизер клипа.

Дан Балан возвращается на сцену с новым синглом «Funny love». Данная композиция прерывает творческую паузу, которую знаменитый певец взял почти два года назад. Экранизацию важного сингла певец доверил Алана Бадоева. Dan Balan: «Никогда не трудился так долго над продакшном одной песни. После «Lendo Calendo» я хотел выйти на другой уровень. И стал искать. Новый стиль, звучание, иную подачу музыкального материала…»

Почти 2 года певец работал в студии над новым альбомом. Что касается клипа, то, по словам Бадоева, работа является знаковой и для него: «Это долгожданный релиз, мы готовили его все лето. Дан создал невероятный трек, который наполнил меня вдохновением».

По словам режиссера, клип для Данная является своего рода кульминацией его новой стилистики, в которой он заявил в клипе для Макса Барских «Хочу танцевать», и продолжил в работах для Анны Седоковой, Маркуса Ривы, Натальи Могилевской.

Дан Балан признается, что практически каждая составляющая клипа – нечто особенное. Видео представляет собой фэшн каламбур, который объединил около 20 сменяющих друг друга сцен и уникальные конструкции. В их числе специально построенный бассейн, а также футбольное поле. В Киев, где проходили съемки клипа, стилист Дана Балана James Knox привез 300 кг багажа из Нью-Йорка. В клипе принимают участие 13 моделей и 16 танцовщиц.

Все креативные решения по клипа были направлено на то, чтобы представит Данное таким, каким он есть на самом деле. Dan Balan: «Раньше я вживался в сценический образ, примерил маски разных героев. В этой работе я не играю. Я чувствую, что это мое, это я».

Источник