«Дети получили надо мной полную власть», — Григорий Решетник рассказал о своих карантинные будни

"Діти отримали наді мною повну владу", - Григорій Решетник розповів про свої карантинні будні

Телеведущий канала СТБ Григорий Решетник был потрясен новостью о введении карантина. Но уже через несколько дней страх перед неизвестным отступил — на смену рабочим будням пришли радости семейной жизни: просмотр фильмов с семьей, прогулки по безлюдным местам и общения с друзьями.

«Как и каждый мужчина я чувствовал ответственность за семью. Мысли о том, как долго будут продолжаться карантинные ограничения посещали меня каждый день. Но уже через несколько дней я понял, что в самоизоляции есть и свои плюсы. Я наконец смог вволю выспаться, наиграться с детьми, позвонить родным и друзьям, с которыми через плотный рабочий график давно не общался», — рассказал Григорий.

Телеведущий считает, что самый большой плюс карантина в том, что ему удалось уделить много внимания малым сыновьям.

«Во время самоизоляции практически находился дома. Дети эту ситуацию восприняли как полную власть над взрослыми, практически от меня не отходили. Я этому очень рад. Составлял с ними конструктор Lego и играл в настольные игры. А еще стал больше читать и пересмотрел с любимой женой множество сериалов», — поделился Григорий.

По словам телеведущего, карантин никак не повлиял на его телевизионную деятельность. «Придерживаясь всех карантинных правил, я время от времени ездил на работу. Ее было много. Мы реанимировали легендарный проект «Невероятная правда о звездах», начали записывать діджитальне пост-шоу «Холостяк». Также за период самоизоляции озвучил несколько проектов телеканала», — рассказал Григорий Решетник.

«Как только будут сняты все ограничения, планирую поехать с семьей в путешествие по украине. Границы закрыты, поэтому будем путешествовать по родной стране. Пока дети малые, с парашютом прыгать не буду, как и заниматься активными видами отдыха», — добавил он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU