«Дивные Дива» продлили на второй сезон

«Дивнії Дива» продовжили на другий сезон

«Дивнії Дива» продовжили на другий сезон

«Дивнії Дива» продовжили на другий сезон

«Дивнії Дива» продовжили на другий сезон

Один из лучших сериалов этого лета «Дивные Дива» (Stranger Things) продлен на второй сезон. Компания Netflix официально подтвердила, что сериал вернется в следующем году с девятью новыми эпизодами.

Мистический триллер «Дивные Дива» вышел на экраны 15 июля и стал настоящим хитом, получив высокие оценки критиков и большое количество одобрительных отзывов. Однако, после первого сезона у поклонников шоу осталось много вопросов и теорий о героях, сюжет и его возможное развитие.

Создатели шоу братья Даффер, Мэтт и Росс, в многочисленных беседах с журналистами неоднократно подтверждали полную готовность работать над продолжением, заявив о наличии четкого плана и целой кучи новых идей и замыслов.

В свежем интервью Entertainment Weekly авторы поделились некоторыми подробностями второго сезона, действие которого перенесется в 1984 год: «Мы никогда не заботились о создании антологии, а скорее имели в виду существенный скачок во времени, в новое десятилетие, где герои успеют подрасти. Так было задумано с самого начала. И ведь в этой истории еще столько всего непонятного и таинственного. Мы лишь приоткрыли завесу потустороннего мира и теперь намерены исследовать его».

К тому же, по словам Дафферів, в шоу появятся сразу четверо новых персонажей, а история выйдет за рамки городка Хоукинс.

Напомним, что действие первого сезона происходит в 1983 году в штате Индиана, где таинственным образом исчезает 12-летний Вилл Байерс. Мать пропавшего мальчика, Джойс (Вайнона Райдер), не находит себе места, пытаясь найти сына. За помощью она обращается к начальнику полиции Хоппера (Дэвид Харбор), который начинает расследование исчезновения. Друзья Вилла тоже отправляются на поиски пропавшего, но встречают в лесу девочку с необычными способностями (Милли Бобби Браун), которая что-то знает о их пропавшего друга. Вскоре выясняется, что к исчезновению как-то причастна секретная правительственная организация, занимающаяся исследованием неподвластной ей могучей силы.
Источник