Дмитрий Шепелев боится сказать сыну о смерти его матери

Дмитро Шепелєв боїться сказати синові про смерть його матері

 

Ведущий признался, что даже обратился за помощью к детскому психологу, чтобы тот помог подобрать правильные слова при общении с сыном

Телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает встречаться с читателями, представляя книгу «Жанна».

На одной из пресс-коференции Дмитрий рассказал, что гордится своим статусом отца. «Я провожу с сыном все выходные, мы с ним много путешествуем, – рассказал он. – Платону всего три с половиной года, поэтому пока вопрос «а где мама?» он не ставит. Я с ужасом жду этого момента, все продумываю в голове ответ. И все равно боюсь, поскольку знаю, что запнусь, когда наступит пора непростого разговора».

Шепелев признался, что даже обратился за помощью к детскому психологу, чтобы тот помог подобрать правильные слова при общении с сыном. «Он рекомендовал мне не обманывать Платона, не говорить, что мама в заграничной командировке. Тем более, ему скоро идти в школу, а там дети церемониться не станут и выдадут все, как есть. Пока Платон не понимает, что мамы нет – он видит ее на фотографиях, знает ее песни, а когда подрастет, то прочитает книгу, которую я написал, и многое поймет».



Источник