Дмитрий Танкович и Константин Томильченко: Мы быстро нашли общий язык

Дмитро Танкович та Костянтин Томільченко: Ми швидко знайшли спільну мову

Дмитрий Танкович и Константин Томильченко рассказали о работе в паре на шоу «Украина имеет талант-7».

Дмитро Танкович та Костянтин Томільченко: Ми швидко знайшли спільну мову

Точка.net удалось побывать за кулисами «Україна має талант». В этом году проект структурно изменился, его ведущими стали Дмитрий Танкович и Константин Томильченко. Нам удалось выкроить немного времени Дмитрия и Константина, чтобы узнать, нравится ли им работать вместе.

 

 

Как Вам работается с Дмитрием Танковичем?

Константин Томильченко: Я так и думал, что вы это спросите. На самом деле Дима очень помогает. Он, кстати, ходит в тренажерный зал, ему легче, свободнее. Он смотрит на меня, ведь я физически крепкий парень, и тянется ко мне (смеется). Мне было довольно боязно. Я никогда этим не занимался, но чувствую себя комфортно. Сначала сильно переживал.

Дима уже со стажем, он прошел огонь и воду. Я думал, что на его фоне провалюсь. Я смотрю, он ставит вопрос, как ведет общение, стараюсь подхватывать. Это очень важно во время диалога. Дима подставил плечо. Мы стараемся не перебивать друг друга, поддерживать. Нам говорят, что мы смотримся гармонично. Я чувствую, что пока все получается. Сейчас у меня уже сел голос. Я спрашиваю Диму: «Что ты делаешь, чтобы голос не садился?» Он отвечает, что уже не обращает внимание. А я обращаю! Это очень большой труд.

Как вы поддерживаете участников? Или будете как-то оценивать, например, танцоров как компетентный человек?

Константин Томильченко: В этом проекте я не судья, поэтому оценивать не буду. Если это будет фокусник, я буду поддерживать его, если это будет рэпер, который читает классный рэп, то и его поддержу. Неважно, кто это, если человек делает что-то профессионально; это интересно и самобытно, он в это верит и настоящий. У меня нет разделения: танцоры это или нет.

Кто удивил?

Константин Томильченко: Мне понравился Петр Петрович. Он написал песню «Ураган». Он играл на цимбалах и пел. Это было про нынешнюю Украину. Мне это понравилось и зацепило. Я считаю, это и есть настоящее искусство. Никогда не скажешь, встретив его на улице, что это музыкант. Странно! Был еще один музыкант, который играет на бутылках, как на ксилофоне. Он играет в Хельсинки и там нашел признание. Парень играет с душой.

Как поддерживаете участников?

Константин Томильченко: Лучше всего переводить все в шутку. Если говорить человеку: «Да все нормально, успокойся», — она еще больше начинает грустить. Эмоции — это нормально: человек что-то чувствует, понимает, осознает.

Что будет нового в этом сезоне?

Константин Томильченко: Двое ведущих (смеется)! Думаю, будет больше неожиданных номеров, необычных участников, интересных жанров.

Как Вам работается с Константином Томільченком?

Дмитрий Танкович: А вы же у Кости тоже это спрашивали?

Конечно, он все прямо сказал, не зря же просил вас выйти.

Дмитрий Танкович: Костя прямо сказал? Нет, он просто боится за свои личные вещи, случаи разные бывали (улыбается). Нам комфортно работается, мы уже давно знакомы, работаем на одном канале. Мы общий язык нашли очень быстро.

С кем легче работать: с Лилей или Константином? Чувствуется ли женский и мужской подход к работе?

Дмитрий Танкович: Я знал, что это будет второй вопрос! Это просто логично. По-разному это все происходит. К женщинам нужен свой подход, как и в жизни. Мальчики могут вместе выпить пива в баре, а женщину надо вести в ресторан, заказывать дорогое вино. Смысл-то остается один, если мы, конечно, не об другой тип отношений. Об этом в другой раз, наверное (улыбается). Комфортно и там, и там.

Кто из участников больше всего понравился?

Дмитрий Танкович: Были такие, кто очень понравился, и такие, кто вообще не зацепил. Разные люди бывают. Есть один, который поет плохо, но ты к нему относишься положительно, поскольку сама по себе человек цепляет. А сегодня был мальчишка…

Константин Томильченко: У него были накрашены губы!

Дмитрий Танкович: Да, общаться было сложно, ведь он сам себе придумал, что он особенный и необычный, накрутил себе что-то, а кто-то из людей рядом подхватил. Хотелось быстро пропустить через себя.

Константин Томильченко: В суворовское его! (улыбается)

Дмитрий Танкович: Да, таким хочется так сказать. Согласен. А этим мало ремня в детстве давали. А в хорошем смысле были такие, чьи вокальные данные не являются отличными, но их «Чок, кабачок» у меня третий день в голове. Нет голоса, сам пишет слова, тексты примитивные, но так хорошо на душе. К таким совсем по-другому относишься.

 

 

Как вы думаете, победитель этого сезона будет представителем какого жанра?

Дмитрий Танкович: Мне сложно ответить, ведь я еще не знаю, кто к нам придет. Пока нет такого, кто был бы на голову выше всех. Есть те, которые уже сейчас могут побороться друг с другом.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала ritaslastfairytale.ru

Источник