Дочь Майкла Джексона на грани нервного срыва

Донька Майкла Джексона на межі нервового зриву

Пэрис Джексон Фото: Instagram

Дочь Майкла Джексона на грани нервного срыва

Пэрис тяжело переживает разрыв со своим первым бойфрендом

Родственники 17-летней Пэрис Джексон, которая в 2013 году совершила попытку самоубийства, снова очень обеспокоены ее психологическим состоянием и поведением. Единственная дочь покойного поп-короля Майкла Джексона до сих пор склонна к чрезмерной внимания общества и СМИ. А еще девушка тяжело переживает разрыв со своим первым бойфрендом, сообщает tabloid.

Недавно папарацци сфотографировали несовершеннолетнюю Пэрис на улице с сигаретой. И вместо того, чтобы проигнорировать нападения на себя в соцсетях, девушка написала эмоциональный пост в своем Instagram, а потом его удалила.

«Курить – это не круто. Я поняла. Конечно, это, блин, перекрывает все остальное, что было у меня в прошлом. Это худшая вещь, которую я могла бы сейчас делать. Особенно в сравнении с более чем половиной 17-летних дэвушек в этой стране», – возмутилась Пэрис Джексон.

Однако курение девушки – далеко не единственное, что беспокоит ее близких, – рассказал друг семьи. Им кажется, что она «покатилась по наклонной плоскости». Об этом пишет Radar Online.

«Ее родные описывают ее состояние как «неутешительный» после разрыва с Честером, и сейчас она никого к себе не подпускает», – рассказал источник. По словам собеседника издания, в частности Пэрис Джексон отвернулась от некоторых старых друзей, потому что считает, что они стали на сторону ее экс-бойфренда.

Источник