Дочь Уитни Хьюстон мог утопит бойфренд – СМИ

Дочку Вітні Х'юстон міг втопити бойфренд – ЗМІ

Бобби Кристина. Фото: REX

Дочь Уитни Хьюстон мог утопит бойфренд – СМИ

Близкие Бобби Кристины обвинили ее мужа в том, что он накачал девушку наркотиками до бессознательного состояния

Иностранные СМИ поделились шокирующими подробностями о смерти дочери Уитни Хьюстон. Представители Бобби Кристины Браун подали иск против ее мужа Ника Гордона, обвинив его в убийстве девушки.

Единственная наследница Уитни Хьюстон, долгое время находившаяся в коме, умерла 26 июля. В январе этого года дочь певицы нашли в ванной. Бобби Кристина Браун была без сознания. Врачи несколько месяцев боролись за жизнь девушки, пытаясь вывести ее из комы, но безуспешно. Повреждения мозга были слишком серьезными, так как пострадавшая находилась без кислорода в течение несколько минут.

Полицейские до сих пор признают, что в обстоятельствах смерти Бобби Кристины есть немало темных пятен. Около наследницы певицы считают, что руку к его кончине приложил гражданский человек Ник Гордон. Представители СМИ опубликовавшем его фотографии, сделанные через несколько часов после того, как ее забрала скорая. На снимках запечатлено, как Гордон вывозит из больницы девушку в инвалидном кресле.

Как сообщает издание Daily Mail, в спутницы Ника информаторы быстро признали 18-летнюю Даниэлу Брэдли. Она была подругой Бобби Кристины и ее мужа и часто оставалась у них дома на ночь. В день трагедии, 31 января, Даниэла и ее 24-летний бойфренд Макс Ломас были рядом с Браун.

Представители Бобби Кристины подали иск против Гордона. Около наследницы Уитни обвинили ее мужа в том, что он накачал Браун наркотиками до бессознательного состояния и поместил в ванну с водой. В иске сказано, что в ту минуту в спальное лежала другая девушка. Якобы она ждала Гордона, который, бросив дочь певицы в воду, переоделся и поднялся к ней. Истцы утверждают, что Ник хотел утопит Бобби Кристину.

Имя другой девушки не сообщается, но близкие Бобби Кристины знают наверняка, что в доме находилась Даниэла Брэдли. Почему она попала в ту же больницу, куда увезли Браун, пока не известно. Мать Даниэлы Марлен заявила, что ничего не знала о ее госпитализации, но подтвердила, что на фото, сделанном около больницы, изображена ее дочь.

Мать не контактирует с девушкой с тех пор, как Даниэла стала встречаться с Максом Ломас. «Он следит за каждым ее шагом так же, как Ник контролировал Бобби Кристину. Он не позволяет ей ни с кем разговаривать», – говорит Марлен. Брэдли не верит, что ее дочь, которая тесно дружила с Бобби Кристиной и тяжело переживала ее смерть, причастна к преступлению. Кроме того, женщина опровергла новость о романе Даниэла с Гордоном. Адвокаты последнего также настаивают на том, что все обвинения в его адрес безосновательны.

Источник

Добавить комментарий