Дженнифер Энистон отказывается общаться с матерью, которая находится при смерти

Дженніфер Еністон відмовляється спілкуватися з матір'ю, яка перебуває при смерті

Дженнифер Энистон Фото: AFP

Дженнифер Энистон отказывается общаться с матерью, которая находится при смерти

Камнем преткновения между родными людьми стала книга мемуаров

У актрисы Дженнифер Энистон есть свои скелеты в шкафу. Оказывается, артистка отказывается общаться с матерью Нэнси Доу, находится при смерти.

Источник, близкий к Дженнифер, рассказал, что «это вопрос нескольких месяцев, она очень слабая». Сейчас Нэнси находится в Lakeside Community Healthcare, куда ее поместил опекун. «Она страдает от боли. Я видел, как ее перевозили в инвалидной коляске. Она была такая слабая» – рассказал инсайдер. Однако родную дочь таким не проймешь. Дженнифер и сейчас живет неподалеку от матери, но практически не видит ее. Складывается впечатление, что Энистон не желает иметь с ней ничего общего.

Камнем преткновения между родными людьми стала книга мемуаров, написанных Нэнси «От матери и дочери к друзьям: Мемуары» («From Mother and Daughter to Friends: A Memoir»). Дженнифер считает, что мать просто воспользовалась ее славой, чтобы сделать себе имя. Также, по мнению актрисы, мать всегда ее недолюбливала, потому, что за своих детей не смогла реализовать себя как актриса. Через обиду на мать, Джен даже не пригласила ее на свою свадьбу с Брэдом Питтом, а после – и с Джастином Теру.

Источник утверждает, что матери Энистон осталось жить всего несколько месяцев, но даже это не растопило сердца актрисы. «Дженнифер до сих пор обижена на мать, но ей не надо подарков или деньги, только поговорит по душам, попросит прощения .. Дженнифер никогда не звонит матери, не проверяет ее самочувствие. Похоже, что матери для нее не существует. Вероятно, Нэнси так и умрет, не получив прощение дочери, умрет с разбитым сердцем. Дженнифер должно быть стыдно», – рассказал инсайдер.

Источник