Дженнифер Энистон устала от вопросов о материнстве

Дженніфер Еністон втомилася від питань про материнство

 

Звезда сериала «Друзья» не оставляет попыток доказать общественности, что вполне счастлива и без ребенка

В последние месяцы в западной прессе нередко фигурировало имя Дженнифер Энистон, правда, исключительно в рамках самого громкого бракоразводного процесса последних лет между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

Звезда сериала «Друзья» не оставляет попыток доказать общественности, что вполне счастлива и без ребенка. Так, в одном из недавних интервью журналу «Elle» актриса призналась, что усиленно работала и снималась все эти годы не для того, чтобы в результате получить в обществе статус несчастной бездетной женщины.

Напомним, что в июле ряд западных таблоидов опубликовал новость о беременности 47-летней Энистон. Через несколько часов представитель актрисы выступил с опровержением слухов, а через пару дней уже сама Дженнифер написала открытое эссе, в котором высказалась на тему материнства.

Свое решение открыто высказаться о правах женщин Энистон объясняет просто: «В какой-то момент общественность заставила меня утвердиться во мнении, что положение одинокой женщины – это нечто постыдное. Так же как и статус разведенной или бездетной женщины. Почему мы смотрим на женщин исключительно через эту призму и почему мы вообще должны постоянно выслушивать подобные претензии?», – возмущается Дженнифер.

Сегодня Дженнифер Энистон счастлива как никогда: и в профессиональном, и в личном плане. После тайной свадьбы с режиссером и актером Джастином Теру в многочисленных интервью знаменитость с удовольствием рассказывает о своих отношениях: «Почему он идеально подходит для меня? Дело в том, что я абсолютно уверена, что буду окружена вниманием и заботой с его стороны, в каком бы состоянии я не находилась. Он потрясающий человек, и мысль о том, чтобы причинить ему боль, для меня бывает просто невыносимой».



Источник