Дженнифер Лоуренс страдает от паранойи после съемок в «Пассажирах»

Дженніфер Лоуренс страждає від параної після зйомок в "Пасажирах"

 

Лоуренс призналась, что съемки дались ей нелегко

Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт появились в новом выпуске шоу Эллен ДеДжененерес, где рассказали о совместной работе над фильмом «Пассажиры», который выйдет в широкий прокат в декабре.

Действие картины происходит на Космическом корабле с пятью тысячами пассажиров на борту. Огромная машина с людьми, погруженными на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия – 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники.

В разговоре с ведущей шоу Дженнифер Лоуренс призналась, что съемки дались ей нелегко. Однако она рада, что ее напарником стал Крис – смелый и талантливый парень, который в особенно сложные моменты брал всю ответственность на себя. «Вся тяжелая работа легла на его плечи. Я страдаю от паранойи вперемешку с манией. Так что, думаю, если бы я побывала на настоящем космическом корабле, я бы уже никогда не смогла иметь детей», – рассказала Лоуренс.

После недолгих обсуждений Эллен Дедженерес предложила актерам на некоторое время забыть о работе и развлечься. Ведущая придумала для Дженнифер и Криса забавную викторину, в которой им предлагалось дать три ответа на один вопрос.

Сначала речь шла о космос и планеты, но потом Эллен неожиданно попросила Криса назвать три любимых женских части тела. Ответ шокировал не только ведущую, но и всех присутствующих в студии. «Легкие, соски и ноги. Так, именно в таком порядке», – заявил актер.



Источник