Джулия Робертс теряет зрение

Джулія Робертс втрачає зір

Джулия Робертс Фото: AFP

Джулия Робертс теряет зрение

С годами у Робертс обострился ревматоидный артрит

Западные СМИ сообщают, что зрение актрисы Джулии Робертс катастрофически падает, а за последние несколько месяцев она практически ослепла.

48-летняя звезда фильма «Красотка» страдает не только от плохого зрения, но и от головных болей и болей в спине. «Все знакомые просто не узнают ее в последнее время. Прохожие перестали узнавать ее на улице, никто не догадывается, кто перед ними. В жизни она выглядит намного старше, чем в кино. Ее кожа резко постарела, покрылась морщинами, носа обвисла, но больше всего Джулию пугает ее зрение. Она теперь постоянно носит очки, но зрение продолжает ухудшаться. Она так плохо видит, что теперь не садится за руль. Однажды она эхала так плохо, что дорожный патруль остановил ее за нарушение, но за то, что она – звезда экрана, Джулию отпустили», – рассказал источник.

С годами у Робертс обострился ревматоидный артрит, который «утомляет ее и приносит ей боль». Актриса даже не думает о работе в кино сейчас, потому что ей срочно надо поправить здоровье. В 1980 году Джулия, как оказалось, перенесла менингит, и с тех пор боли в спине и мигрени периодически возникали, однако сейчас, если верить инсайдеру, ситуация стала намного хуже.

Источник