Единственный сын известной российской телеведущей умер от COVID-19

Сын Светланы Моргуновой лечился сам

Единственный сын известной российской телеведущей Светланы Моргуновой умер от коронавирус. Максиму было 52 года. Напомним, что до этого певица Любовь Успенская сообщила о смерти близких людей от COVID-19.

Как сообщает Telegram-канал «НеМалахов», сын телеведущей лечился сам. Узнав о болезни, Максим Моргунов самостоятельно колол себе в живот гепарин и принимал противомалярийные препараты.

Днем 19 мая сын Светланы выходил на связь с близкими, а к вечеру уже не отвечал. Именно телезвезда заподозрила неладное и подняла тревогу. Друзья из соседнего подъезда пошли в квартиру к мужу, но тот не открывал дверь. Медики приехали по вызову, но не смогли попасть внутрь, поэтому спасатели вынуждены были ломать замок.

Брат умершего Илья Свиридов на своей странице в Facebook подтвердил смерть Максима и поделился подробностями. У сына телеведущей не было вредных привычек.

Єдиний син відомої російської телеведучої помер від COVID-19

«У него не было вредных привычек, хронических заболеваний, он не был в «группе риска». Совершенно здоровый, сильный мужик. Между майскими праздниками он выходил на работу (он работал в музее-заповеднике). И там контактировал с коллегой. 8-го числа у начальника подтвердили COVID-19. Максим сдал тест, и 10 мая получил положительный результат. Вчера, 19 мая, Максима не стало. У Максима остались жена, дочь и очень пожилая мама, Светлана Моргунова», – поделился Илья.

По его словам, у Максима была высокая температура – 39. Всех родных муж отправил на дачу, чтобы не заразить их и сам остался в квартире на самолечении.

Напомним, что у известного украинского певца и его семьи подозревают коронавирус.

Єдиний син відомої російської телеведучої помер від COVID-19

Єдиний син відомої російської телеведучої помер від COVID-19

Єдиний син відомої російської телеведучої помер від COVID-19

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU