Экс-жена Чарли Шина на протяжении нескольких лет знала, что у него ВИЧ

Екс-дружина Чарлі Шина впродовж декількох років знала, що у нього ВІЛ

Актриса Дэниз Ричардс с дочерьми. Фото: REX

Экс-жена Чарли Шина на протяжении нескольких лет знала, что у него ВИЧ

Актриса Дениз Ричардс родила Шину двух дочерей

Вчера стало известно, что 50-летний Чарли Шин ВИЧ-инфицирован. Шин страдает от ВИЧ уже много лет, однако о страшном диагнозе актер узнал только два года назад. Известие о болезни никак не повлияла на образ жизни дебошира, он продолжал употреблять алкоголь и запрещенные вещества, а также развлекаться с девушками.

Оказывается, вторая жена актера Дениз Ричардс знала о том, что человек живет с ВИЧ. Инсайдеры уточняют, что ни общие дети, ни сама Дениз не заражены. «Шин был инфицирован после того, как они расстались. Примерно через четыре года или около того», – рассказал анонимный источник.

Ричардс также прокомментировала информацию, появившуюся в СМИ. Знаменитость рассказала, что с ней Шин не был таким хулиганом: «Чарли не был плохим парнем, когда мы поженились. Он был непьющим почти четыре года – совсем вторым человеком. Его образ жизни был совсем другим».

Чарли Шин и Дэниз Ричардс поженились в июне 2002 года. Актриса родила ему двух дочерей – старшей Сэм сейчас 11 лет, младшей Ройз – 10. В 2006 году пара рассталась.

Источник