Холостяк 10 сезон: остались ли вместе Макс Михайлюк и Дарья Ульянова

Узнайте, что шокировало победительницу проекта

Анастасия Очеретнюк

Холостяк 10 сезон: чи залишилися разом Макс Михайлюк та Дар'я Ульянова

редактор рубрики Шоу-бизнес

Сегодня, 29 мая, состоялся эфир заключительного пост-шоу «Холостяка-10», в котором раскрылась главная интрига юбилейного сезона – остались ли вместе главный герой и его избранница. Напомним, что в финале Макс Михайлюк вручил кольцо 23-летней гимнастке – Дарьи Ульяновій.

Холостяк 10 сезон: чи залишилися разом Макс Михайлюк та Дар'я Ульянова

С самого начала, как только Даша вошла в студии бессменный ведущий шоу Григорий Решетник отметил, что победительница пришла без обручального кольца. Поэтому стало очевидно, что пара не вместе. Как выяснилось, у Максима во время последнего свидания с финалисткой Данной был интим. Михайлюк после проекта рассказал об этом Даше и это стало точкой в их отношениях.

«Был хороший финал. Я была в любовных мечтах. Все было прекрасно. Вернувшись в Киев, Макс начал заниматься своими делами, и я это понимала. Ведь он на несколько месяцев выпал из жизни. А я тем временем вернулась к родителям, чтобы разделить с ними радость. Через две-три недели произошла наша встреча. И тут Макс признается, что у него был секс с другой участницей на проекте. В этот момент у меня случился шок, словно облили холодной водой. Могут много говорить, мол это проект. Но в моем представлении все иначе. Я думала, что мы были парой», – заявила победительница шоу «Холостяк-10».

Холостяк 10 сезон: чи залишилися разом Макс Михайлюк та Дар'я Ульянова

Также девушка призналась, что ей сложно «обнулиться» и пойти дальше. Такой поступок она расценивает как предательство.

Сам же Максим решил не отрицать слова Дарьи и признался – он понимает, как больно сделал девушке. Ко всему, главный герой 10 сезона шоу «Холостяк» не отрицает, что чувства к девушке не прошли и он хочет быть с ней.

«Я посчитал, что должен был ей об этом сказать. Никакого смысла скрывать не было. Когда это стало бы явным. Понимаю, что сделал ей больно. А то, что она чувствует, мне знакомо. Мне нравилась одна девушка, так и другая. Но ближе была Даша, поэтому выбрал ее. Она до сих пор мне нравится, и я все еще хочу быть с ней», – признался Макс Михайлюк.

Что известно про Дарью Ульянову, читайте в этом материале.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU