Ирина Безрукова раскрыла договоренности с бывшим мужем

Ірина Безрукова розкрила домовленості з колишнім чоловіком

 

Бывшие супруги связывает работа в театре

Несмотря на развод с Сергеем Безруковым, Ирина продолжает выходить на сцену Московского губернского театра, которым руководит ее бывший муж.

«Мы с Сергеем построили доброжелательные, рабочие отношения художественного руководителя и приглашенной актрисы, – прокомментировала Ирина изданию «7 Дней». – Иначе и быть не могло. В этом смысле мы с ним оказались достаточно мудрыми людьми, несмотря ни на какие ситуации. Я как и раньше является соучредителем Фонда Сергея Безрукова. Мы советуемся друг с другом по вопросам, связанных с театром, который фактически создавали вместе. Сразу хочу сказать, что в Московском губернском театре у меня нет привилегий, я всегда настаивала на этом. Я здесь – приглашенная актриса…».

На вопрос, почему она до сих пор не в штате театра, актриса ответила откровенно: «Я не стремилась к этому, чтобы не оказаться в особом положении. Это было бы нечестно по отношению к коллегам. Я никогда не стремилась быть штатной актрисой одного из театров. В студенческие годы я играла по три спектакля в день во время каникул и знаю, что это такое. И еще для того, чтобы иметь свободу и время для других проектов: в кино, на телевидении. Тем более у меня есть авторская программа, так что получается, на сцене я бываю очень часто… К тому же я никогда не стремилась быть примой при мужчине-художественному руководителю или режиссере. Насмотрелась на таких прим в других театрах, и мне кажется, это никому и никогда не делало чести».

Ирина Безрукова призналась, что у них с бывшим мужем есть свои договоренности. «Мы с Сергеем сразу договорились, что не будем выносить на всеобщее обсуждение детали нашего прошлого. И я не хочу и не имею права нарушать наши договоренности… Но все, что происходит со мной за последний год, начиная с неожиданной поддержки, которую я получила от моего родного города – это рождение совершенно другого меня!».



Источник