Из «Гарри Поттера» вырезали любовный треугольник с Гермионой

З "Гаррі Поттера" вирізали любовний трикутник з Герміоною

 

Станислав Яневский рассказал, что сначала в «Поттериане» должны были показать полноценный любовный треугольник между Виктором, Гермионой и Роном

Станислав Яневский, знакомый поклонникам «Гарри Поттера» по роли Виктора Крама, в интервью Entertainment Weekly рассказал, что сначала в «Поттериане» должны были показать полноценный любовный треугольник между Виктором, Гермионой и Роном – и вырезали эту линию с кіносеріі только потому, что она не отвечала трагическому тону последних фильмов.

Впервые с Виктором Крамом зрители познакомились в четвертом фильме цикла – «Гарри Поттер и Кубок огня». По словам актера, появление звезды квиддича аудитория оценила по достоинству – и поэтому режиссер Дэвид Йетс «придумал новую историю, которой не было в книгах – любовный треугольник между Виктором, Гермионой и Роном. Но эту линию вырезали из фильма, потому что она явно не соответствовала всем тем ужасным событиям последней книги».

Яневский рассказал, что изначально в фильме должна была появиться еще одна сцена с танцем Гермионы и Виктора, причем персонаж Станислава «вроде как украл Гермиону у Рона». Однако эта сюжетная линия противоречила последующим событиям, показанным в «Дарах смерти», и поэтому ее решили не развивать.



Источник