Мадонна попросила дочь помочь ей наладить отношения с сыном

Мадонна попросила дочку допомогти їй налагодити відносини з сином

Мадонна Фото: AFP

Мадонна попросила дочь помочь ей наладить отношения с сыном

Певица оказалась в затруднительном положении

Мадонна решила использовать свой последний шанс в попытке урегулировать отношения с сыном Рокко, который сбежал от нее. По просьбе певицы в переговоры с ее бывшим мужем Гаем Ричи, в доме которого спрятался Рокко, вступила старшая дочь Мадонны – 19-летняя Лурдес.

Проблема, которую надо будет попытаться решить девушке, на самом деле непростая. Дело в том, что с того времени, как Рокко покинули свою мать в начале декабря прошлого года и уехал в Лондон к отцу, он категорически отказывается с ней разговаривать даже по телефону. Если учесть, что и Гай Ричи сообщил бывшей жене: он не собирается общаться с ней напрямую, а только через нанятых им юристов, положение певицы выглядит просто отчаянным.

Мадонна попыталась вернуть сына через суд: Рокко отказался возвращаться в Америку хотя бы даже временно. А силой увезти 15-летнего подростка, который ясно заявил, что не желает возвращаться к матери, по закону нельзя. Проблема усугубляется тем, что Рокко – единственный биологический сын Мадонны. Хотя кроме Лурдес и сына Ритчи у певицы есть еще два приемных ребенка – десятилетние Дэвид и Мерсы – она всегда утверждала, что испытывает чрезвычайно сильную связь именно с Рокко. Недавно, во время своих гастролей в Новой Зеландии Мадонна разрыдалась прямо на сцене, во время выступления. «Нет ничего сильнее, чем любовь матери к своему сыну. Когда я начинаю говорит о нем, то не могу удержаться от слез. Надеюсь, что он знает, как сильно я за ним скучаю…» – призналась певица.

По всей видимости, Рокко останется с отцом на постоянной основе. Сейчас как раз дорабатывается судебное решение относительно изменения условий опеки, которая полностью достанется Гаю Ричи. Все, что может сделать в этой ситуации Мадонна – это попытаться выдвинуть свои условия, которые регламентируют опеку. Впрочем, нет никакой гарантии, что они будут приняты. Единственное, на что может надеяться певица – это дипломатические таланты ее старшей дочери. Возможно, Лурдес как-нибудь удастся уговорить брата возобновить общение с матерью хотя бы по телефону.

Источник