Макс Барских рассказал об интимном прозвище для «ВИА Игры» Миши Романовой

Макс Барських розповів про інтимне прізвисько для "ВІА Гри" Міші Романової

Макс Барских. Фото: maxbarskih.com

Макс Барских рассказал об интимном прозвище для «ВИА Игры» Миши Романовой

Звезды дружат больше 15 лет.

Певец Макс Барских поделился подробностями своей личной жизни. Артист рассказал о том, какие у него отношения с участницей группы «ВИА Гра» Мишей Романовой – пишет glamurchik.

В интервью певец признался, что больше не делит квартиру с Мишей Романовой, хотя они дружат более 15 лет и жили вместе с первого дня своего пребывания в Киеве. У Макса Барских и Миши Романовой были даже подпольные клички, которые до сих пор дают о себе знать: «Иногда, по привычке, я ее называю Ди, а она меня – Николя».

Как признается певец, время от времени «Ди» и «Николя» баловали друг друга ужинами. Правда, не всегда все шло гладко: «Однажды Ди предупредила меня, чтобы я не ел – она готовит нам на ужин курицу, маринованную каким-то особым способом. Ну, я и не эл. Прихожу домой адски голодный, а курица не готова. Спрашиваю: «Ди, а где курица?» «Надо подождать, она запекается полтора часа…», – отвечает она. Мы поссорились. В другой раз я готовил для нее целый день и полвечера, зову к столу, в ответ слышу: «Не могу, я на диете». Я разозлился и выбросил ужин вместе с тарелкой в мусорное ведро»

Сейчас Макс Барских большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе. В США певец переехал в мае сразу же после окончания съемок своего нового клипа «Подруга-ночь».

Источник

Добавить комментарий