Мила Кунис рассказала об угрозах продюсера за ее отказ от съемок в мужском журнале

Міла Куніс розповіла про погрози продюсера за її відмову від зйомок в чоловічому журналі

 

Актриса решила привлечь внимание к проблеме неравенства полов</p>

Чем дольше я работала в этой индустрии, тем отчетливее я понимала, что все это фигня! Но что еще хуже, я в какой-то мере способствовала происходит несправедливо

Мила Кунис стала одним из знаменитых женщин, которые пытаются привлечь общественное внимание к проблеме неравенства полов. Актриса опубликовала большой открытый лист на сайте APlus, соучредителем которого является Эштон Катчер. В письме Мила не только высказалась на тему сексизма, но и рассказала о продюсере, который угрожал закончить его карьеру за отказ сняться в полуобнаженном виде для мужского журнала.

«Ты больше не найдешь работу в этом городе», – ответил мне продюсер одного фильма, в котором я сыграла роль, на мой отказ от откровенных съемок для мужского журнала. Я больше не хочу заставлять себя идти на компромиссы, которые противоречат моим интересам и желаниям. «Мне больше никто не предложит работу в этом городе?» Я была в ярости, злилась от несправедливости и необъективности, но впервые за всю мою карьеру я ответила решительное «Нет». И знаете что? Конец света не наступил. У фильма были отличные сборы, а я получила работу в этом городе снова, и снова, и снова».

По мнению Милы, женщины не должны бояться высказывать собственное мнение из страха потерять почву под ногами – хорошую должность, стабильную зарплату, положение в обществе.
«На протяжении всей своей карьеры я была много раз оскорблена и засунута на второй план, мои гонорары урезали, творческие предложения игнорировали. И всякий раз я пыталась оправдать этих людей: может быть, они действительно лучше знают, может, они имеют больше опыта, может, я что-то упустила. Я приучила себя к мысли, что если хочу быть успешной женщиной в этой индустрии, я должна играть по уже сложившимся в этом «клубе» мужскими правилами. Но чем старше я становилась и чем дольше я работала в этой индустрии, тем отчетливее я понимала, что все это фигня! Но что еще хуже, я в какой-то мере способствовала несправедливости».



Источник