Муж Анастасии Заворотнюк болезненно переживает разлуку с женой

Чоловік Анастасії Заворотнюк болісно переживає розлуку з дружиною

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Фото: Instagram

Муж Анастасии Заворотнюк болезненно переживает разлуку с женой

Спортсмен признается, что последние полгода дались ему особенно трудно

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов почти не видятся. Актрису и фигуриста разлучает работа. Петр Чернышов признается, что для него это больной вопрос.

Спортсмен признается, что последние полгода дались ему особенно тяжело. Свою жену фигурист видел по два-три дня раз в две-три недели. Между тем, сама Анастасия гораздо спокойнее относится к такому положению вещей. Недавно она завершила участие в съемках телешоу, которые проходили в Сочи в течение всей осени. Впереди новогодние корпоративы и другие проекты. «Ну, мы правила игры выяснили сразу, «на берегу» – еще до свадьбы, почти восемь лет назад, – объясняет Заворотнюк. Мы понимали, что у обоих есть любимая работа, которая требует постоянных передвижений, и часто от нас не зависит, куда и когда мы полетим завтра. Но, возможно, мы, поэтому так хорошо друг к другу относимся столько лет».

Как и любая пара Анастасия и Петр иногда идут на компромисс. «Мы оба, конечно, с характером, и, чтобы принять мнения друг друга, которые порой бывают диаметрально противоположными, нам приходится прилагать усилия. Это факт», – признается Чернышов.

Одним из таких камней преткновения чуть было не стал загородный дом супругов. Когда приобретение недвижимости было у них только в планах, Анастасия приняла решение втайне от любимого – выбрала и купила особняк в Подмосковье. Она привела туда Петра вместе с риэлтором якобы просто посмотреть один из вариантов, а заодно и узнать его мнение. К счастью актрисы, фигурист оценил недвижимость по достоинству, однако он был крайне удивлен, узнав о том, что дом уже приобретен. «Сначала я подумал, что это розыгрыш. А когда понял, что Настя не шутит, только и сказал жене: «Я же тебя совсем не знаю». Прекрасно понимать, что после семи лет совместной жизни так много еще загадок в любимом человеке», – сказал спортсмен в интервью журналу «Hello!».

Источник