Назвала «неуравновешенным»: Остапчук мстит ексдружині — заставил пройти психологическую экспертизу

Назвала "неурівноваженим": Остапчук мститься ексдружині - примусив пройти психологічну експертизу

Телеведущий 35-летний Владимир Остапчук подал запрос в опекунский службы на психологическую экспертизу его бывшей жены Елены Войченко.

Шоумен рассказал об этом Кате Осадчей в «Светской жизни».

Остапчук говорит, что процесс временно приостановили из-за карантина. Когда все восстановится, Войченко сделают экспертизу.

«У нас с самого начала были не решены вопросы с детьми, потому что в начале августа-сентября мне было очень сложно видеться с детьми. Елена в некоторых интервью даже говорила о том, что я там неуравновешенный, или там еще что-то. Я сказал: «Ок, хорошо! Тогда каждый из нас сделает запрос, экспертизу и таким образом мы проверим». Ни в коем случае я не хочу ни забирать деток, ни делать из этого какие-то громкие вещи. Просто это юридическая буква, которую я решил сделать. Так же, как и Елена», — говорит Остапчук.

Телеведущий общается с бывшей женой только в отношении детей.

«Отношения у нас исключительно в отношении детей. Потому что нам нужно как родителям и мне как отцу, который любит своих детей, понимать где они, что они делают, куда ходят. Я приезжаю к ним. Мы когда с Кристиной обустраивали и искали жилье, обязательно у нас есть комната, потому что я хочу, чтобы дети приезжали ко мне, я хочу, чтобы у нас были нормальные отношения. Поэтому мы общаемся, но общаемся только по поводу детей», — рассказал Володиимир.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU