Николь Кидман поддержит своих приемных детей в поисках родных матерей

Ніколь Кідман підтримає своїх прийомних дітей в пошуках рідних матерів

 

После развода Николь Кидман с Томом Крузом их приемные дети захотели остаться с отцом

На днях состоялась пресс-конференция по случаю скорого выхода фильма «Лев», в котором актриса Николь Кидман сыграла одну из главных ролей – приемную мать ребенка, которая потерялась на улице индийского мегаполиса. Мальчик, который вырос, хочет отправиться на поиски своей родной семьи, и героини Кидман не остается ничего другого, как отпустить его.

Этот образ приемной матери очень близкий и дорогой Николь. Когда-то давно, еще будучи замужем за Томом Крузом, она взяла в семью дочь Изабеллу Джейн (1990 года рождения) и сына Коннора Энтони (1995 года рождения). Поэтому для нее был актуален вопрос, что прозвучало на пресс-конференции, – что она будет делать, если Коннор и Изабелла захотят найти своих биологических родителей.

Оскароносная актриса без долгих раздумий ответила, что поддержит их. «Решаясь на усыновление, мы должны понимать, что в будущем такое может случиться. Если ребенок хочет найти мать, которая его родила, я абсолютно убеждена, что нужно его поддержать», – заявила звезда.

Напомним, что после развода Николь Кидман с Томом Крузом их приемные дети захотели остаться с отцом. Более того, они изъявили желание стать членами сайентологической церкви, против чего восстала Николь. Через это между ней и ее детьми наметился серьезный разлад, однако сейчас Изабелла и Коннор, повзрослели, утверждают, что нашли взаимопонимание с матерью. В 2006 году актриса вышла замуж второй раз – за певца Кита Урбана. В этом браке у них родились две дочери. Младшая из них была выношенная суррогатной матерью, однако она является биологической дочерью Николь и Кита.



Источник