Нина Матвиенко рассказала, как уживается с женихом дочери под одной крышей

Ніна Матвієнко розповіла, як уживається з нареченим дочки під одним дахом

 

Певица отмечает, что пока называть себя тещей не позволяет

В «Кулинарной академии Алексея Суханова» украинская певица Нина Матвиенко рассказала, кто открыл ее талант миру, почему в молодости ей пришлось ночевать на вокзале и как уживается под одной крышей с дочерью Тоней, ее женихом Арсеном Мирзояном и двумя внуками.

Народная артистка родилась в многодетной семье, ее юность прошла в интернате в Коростышеве. Однажды к нему из Киева приехала известная украинская актриса, жена Михаила Заднепровского, Юлия Семеновна Ткаченко. Юная Нина так увлеклась талантом актрисы, что сразу после выступления побежала знакомиться.

После этой случайной, но судьбоносной встречи Нина Матвиенко решила поехать в Киев. Зимой с подружкой Нина отправилась в столицу, да еще и не с пустыми руками. «Прихватили бутылку самогона, потому что в селе как – взял бутыль и пошел, – рассказала в «Кулинарной академии Алексея Суханова» народная артистка. – Приехали в Киев под ночь, в тонких ботинках, осеннем пальто, было очень холодно, на улице же зима. Спрятались в подземном переходе и начали растирать руки этим самогоном, потому что перчаток у нас не было. Подошли полицейские и говорят: «Что же это у вас так пахнет, девушки?», и забрали у нас эту бутылку».

Всю ночь девушки провели в зале ожидания на вокзале. Замерзшие и уставшие они попали к Юлии Ткаченко на следующий день. «Она едва поняла, кто мы. А потом разговорились, начали читать стихи, петь. Она нас послала в студию при хоре имени Веревки. С этого все и началось», – рассказала в эфире канала «Украина» Нина Митрофановна.

Сейчас Нина Матвиенко – не только известная певица, но и многодетная мать. Вместе с художником Петром Гончаром, потомком писателя Ивана Гончара, Нина Митрофановна воспитала троих детей. Сыновья пошли по стопам отца и стали художниками, а дочь Тоня выбрала песенную карьеру. Даже старшая дочь Тони, Ульяна, также поет, поэтому в доме народной артистки проживает настоящая творческая династия. «Стараюсь никого не притеснять, но если доведут, то уже открываю рот, – призналась Нина Матвиенко. – Вывести из себя меня могут грязную посуду и много обуви под ногами. Иногда и командовать приходится».

Вместе с народной артисткой, ее дочерью и внучкой в доме также живут, жених Тони, певец Арсен Мирзоян, и их общий ребенок. Однако Нина Матвиенко отмечает, что пока называть себя тещей не позволяет. «Я буду считаться тещей, когда Тоня и Арсен официально оформят свои отношения. А пока я Нина Митрофановна. Сейчас мы как друзья, коллеги по работе», – прокомментировала народная артистка.

Смотрите «Кулинарной академии Алексея Суханова» каждую субботу в 10:00 на канале «Украина».



Источник