Няня детей Гвен Стефани начинает свой бизнес на деньги певицы

Няня дітей Гвен Стефані починає свій бізнес на гроші співачки

Гвен Стефании. Фото: AFP

Няня детей Гвен Стефани начинает свой бизнес на деньги певицы

Певица уволила няню, не желая больше с ней пересекаться

Няня детей Гвен Стефани не теряла зря времени, пока работала в звезды. Благодаря 27-летней Минди Манн расставания 46-летней Гвен Стефани и 50-летнего Гэвина Россдейла обрастает все новыми подробностями.

Выяснилось, что еще до того, как Гвен узнала о неверности мужа, она одолжила соперницы большую сумму денег, чтобы девушка смогла начать свой бизнес. Самое интересное, что певица это сделала по просьбе Россдейла.

«Три года назад, когда Гэвин положил глаз на Минди, она призналась ему, что мечтает открыть свой бизнес – детский развивающий центр в Лос-Анджелесе», – рассказал источник журналистов с Radar Online. Россдейлу эта идея понравилась, и он понял, что одолжить необходимую сумму может Гвен, которая всегда поощряла начинающих бизнесвумен.

В итоге Манн получила вот Стефании 50000 долларов. После того как обман мужа раскрылся, щедрая Гвен поступила благородно и не стала требовать вернуть ей деньги. Она просто уволила няню, не желая больше с ней пересекаться.

45-летняя экс-солистка группы No Doubt Гвен Стефани и фронтмен группы Bush Гэвин Россдейл официально объявили о разводе в августе. Они были вместе почти 20 лет. Чета растит трех сыновей: девятилетнего Кингстона, семилетнего Зума и полуторагодовалого Аполло.

Источник