Отец Жанны Фриске рассказал, что за поведение Шепелева эго дочь потеряла ребенка

Батько Жанни Фріске розповів, що через поведінку Шепелєва його дочка втратила дитину

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович. Фото: youtube.com

Отец Жанны Фриске рассказал, что за поведение Шепелева эго дочь потеряла ребенка

По словам скорбящего отца, он хочет, чтобы скандал поскорее утих

Владимир Фриске в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал о том, что именно через поведение Дмитрия Шепелева эго ммладшая дочь потеряла ребенка. Интервью Фриске дал после того, как в Интернете появилась запись, на которой он угрожает своему зятю Дмитрию Шепельову. Аудио, по словам Владимира, Он записал сам, чтобы потом продать, а заодно и выставить его в плохом свете.

«Они меня провоцируют. Хотят меня посадит. Показать всем, что я неадекватен, что мне ребенка нельзя давать. 2,5 года ребенок жил у нас, она в нас души не чаяла. Пусть покажут перед камерой, как ребенок к нам относится. Мы к нему так никогда не относились, как Дмитрий. Никогда не кричали: «Лежи!» Не говорили не трогать ребенка, когда ребенок кричит. Мы Платона очень любим», – говорит Владимир.

Сейчас, по словам скорбящего отца, он хочет, чтобы скандал поскорее утих. По словам Владимира, именно через поведение Дмитрия Шепелева эго ммладшая дочь потеряла ребенка. «У маленького не рожденного ребенка остановилось сердце, – рассказывает Фриске. А получилось как. Он (Дмитрий) на 9-й день (после смерти Жанны) выложил видео, где Платон зажигает на дискотеке. С папой пошел на дискотеку, в 9-й день по маме и 9-й день по гонит. И здесь у нас был просто шок – от такого кощунства, вот такого цинизма. И на следующий день Наташа выложила фотографию, где она, Жанночка и Платон на берегу Балтийского моря в Юрмале. На что он (Дмитрий) позвонил, начал сразу ее обзывать. Сказал, что Платона никогда больше не увидит. Закрыл все аккаунты. Наташа была беременна, все приняла очень тяжело. Но на этом не кончилось. Через день звонит его папа: так, ты кто такая и др. Начал наезжать. Она еще больше расстроилась. Почувствовала себя плохо, через день пошли к врачу, у ребенка остановилось сердце. Вот я официально говорю: я виню их в смерти моего не рожденного внука, Дмитрия и его отца».

Источник