Почему Меган Маркл разочаровалась в Кейт Миддлтон: официальные комментарии

Чому Меган Маркл розчарувалася в Кейт Міддлтон: офіційні коментарі

Несмотря на то, что на публике 38-летняя Кейт Миддлтон и 38-летняя Меган Маркл всегда казались дружественными, «за кулисами» часто говорили, что на самом деле их отношения довольно напряженные.

Новый отрывок из книги «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи», который был опубликован в британской газете The Sunday Times в минувшие выходные, был посвящен отношениям между принцами Уильямом и Гарри, а также их женами — Кейт и Меган. Так, ее авторы — Омид Скобе и Кэролин Деран — пишут, что герцогиня Кембриджская не сделала ничего, чтобы преодолеть пропасть в отношениях своего мужа и его брата, а также чтобы помочь Меган войти в королевскую семью.

В книге утверждается, что предполагаемый разрыв Гарри и Уильяма начался, когда Уильям выразил обеспокоенность относительно того, как стремительно развивались отношения его брата с Меган. Он хотел убедиться, что у нее были правильные намерения и что его брат не был «ослеплен страстью».


«Конечно, это не было ее обязанностью, но Кейт мало что сделала для того, чтобы преодолеть этот раскол. Она была очень предана своему мужу и его семье»,

— пишут авторы книги.

При этом, они отмечают, что, несмотря на то, что пресса постоянно сталкивала двух герцогинь, прямой вражды между ними не было. Хотя между ними возникали неловкие ситуации. Меган была расстроена тем, что они не были связаны общей позицией, но нельзя сказать, что она потеряла из-за этого сон.


«Меган согласна с той мыслью, что они с Кейт не были лучшими подругами. Их отношения не сильно продвинулись с тех пор, как она стала встречаться с Гарри. Вероятно, Меган сначала понимала осторожность Кейт, которая не спешила завязать с ним тесную дружбу. Но и после того, как Меган вышла за Гарри и стала старшим членом королевской семьи, они не стали ближе. Цветы, присланные Кейт на ее день рождения, были прекрасные, но Меган предпочла бы, чтобы Кейт помогала ей в самые тяжелые времена с прессой»,

— пишут они.

По их словам, Кейт чувствовала, что у них с Меган не так уж много общего, кроме того, что они вместе жили в Кенсингтонском дворце.


«Самолюбие Кейт и Уильяма было очевидно для герцогов Сассекських. Они были единственными из друзей и родных Меган и Гарри, кто не смог посетить их в их доме в Оксфордшире с мая 2018 года по март 2019 года»,

— говорится в книге.

Как заявлял ранее представитель герцогов Сассекських, Меган и Гарри не давали интервью и комментариев для написания книги — она основана на опыте работы авторов в качестве членов королевской пресс-службы и их независимых репортажах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU