Про мужчин, сына и Крым: интервью Холостячки Мишиной

Впервые на телеканале СТБ выйдет шоу Холостячка, где не мужчина, а женщина будет выбирать себе вторую половинку.

Героиней в этом сезоне станет известная актриса Ксения Мишина, которая сыграла главную роль в популярном сериале Крепостная.

Про чоловіків, сина та Крим: інтерв’ю Холостячки Мішиної

Уже осенью зрители увидят, как с десяток мужчин будут бороться за сердце одной женщины, а пока что предлагаем вам эксклюзивное интервью Ксении для Фактов ICTV.

— Какие черты характера в мужчине для вас принципиально важны?

Меня часто спрашивают, каким он должен быть и у меня также есть свои приоритеты в выборе мужчины. Я вижу его ответственным, серьезным, ориентированным на семью.

Он должен понимать, что отношения – это большая работа двух людей, однако прежде всего нужно почувствовать, что нам комфортно вдвоем.

— Что во внешности мужчин вас привлекает?

От внешнего вида ничего не зависит. У меня нет конкретного типажа, который мне нравится. Я прислушиваюсь к себе, своих ощущений и эмоций. Просто важно почувствовать, что это действительно твой человек.

Ксения говорит, что не терпит когда мужчины обманывают или позволяют себе унижать других людей физически или морально. Также актриса не любит трусливых мужчин, однако не ищет “киногероя”, а просто достойного мужчину.

На вопрос, важный для нее финансовый достаток мужа она отвечает, что это весомый фактор, поскольку мы живем в материальном мире.

– Но бывают разные периоды в жизни и мне важнее увидеть четкое стремление и перспективу человеку в не зависимости от сферы работы, – подчеркнула Мишина.

Известно, что у актрисы есть сын Платон. Мальчику исполнилось восемь лет и он уже давно привык к публичности мамы и даже знает о новом проекте в котором она будет главной героиней.

– О нюансах проекта я не рассказывала сыну, но в этом и нет необходимости, – говорит Ксения.

Выбирая мужа Ксения уделять особое внимание тому, как участники проекта общаются с ее сыном.

– Это очень важный момент, поскольку Платон – это часть меня. Я никогда не буду с мужчиной, который будет пренебрегать общением с моим сыном, – подчеркнула Холостячка.

Про чоловіків, сина та Крим: інтерв’ю Холостячки Мішиної

Ксения Мишина родом из Крыма и там живут ее родители. По возможности актриса приезжает к родителям в гости. Говорит, что они с интересом отнеслись к ее решению стать Холостячкою, а вот друзья с восторгом ждут начала шоу.

Несмотря на плотные съемки в проекте, Ксения не ставит на паузу свою актерскую карьеру.

– Телеканал СТБ понимает специфику моей работы, поэтому мы сразу договорились, что я продолжу съемки в проектах, которые были запланированы заранее.

На вопрос, почему Ксения решилась на этот проект, отвечает коротко:

– А почему бы нет? Я воспринимаю этот проект как часть своей жизни, своего пути.

Актриса рада, что имя Холостячки объявили заранее – это позволит мужчинам изучить биографию девушки и решить для себя или они могли бы быть вместе.

— А если вы не найдете своего мужчину на проекте, что дальше?

Далее второй сезон – Холостячка-2 (смеется).

Про чоловіків, сина та Крим: інтерв’ю Холостячки Мішиної

Популярной актриса стала после главной роли в мелодраме Соблазн. В 2019 Мишина сыграла свою самую известную роль – главную антагонистку Лидию Шефер в телесериале Крепостная.

29 мая украинская актриса театра и кино Ксения Мишина стала главной героиней нового проекта Холостячка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU