«Продержаться, сколько смогу»: сын Виктора Павлика отказался от лечения рака

Страшный диагноз Павлу поставили в 2018 году

Инна Петрова

"Протриматися, скільки зможу": син Віктора Павліка відмовився від лікування раку

редактор раздела Шоу-бизнес/Стиль

Сын украинского певца Виктора Павлика, тайно женатого на молодой Екатерине Репяховій, отказался от лечения рака. 21-летний Павел сообщил, что химиотерапия не дает результатов, а болезнь прогрессирует. Накануне парень опубликовал трогательный пост в социальной сети, где рассказал о своем состоянии сейчас.

Напомним, что неутешительный диагноз Павлу Павлику врачи поставили в 2018 году. С тех пор сын известного артиста перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. В январе 2019 года Виктор Павлик говорил, что его сын идет на поправку.

"Протриматися, скільки зможу": син Віктора Павліка відмовився від лікування раку

«В августе 2018, почти два года назад я попал в больницу из-за того, что появилось онемение в ногах и они опчали терять свою силу. Я почти перестал ходить. На снимках МРТ было видно, что какое-то новообразование отжимает спинной мозг, что и стало причиной моей госпитализации. Нужно было срочно делать операцию, на что я согласился без малейших колебаний. Хирургам удалось вырезать это новообразование и вернуть мне возможность ходить, даже не смотря на то, что я потерял во время этой операции почти половину крови моего тела. А причину этой истории отправили на гистологию. Результат сильно поразил меня и мою семью: новообразование оказалось ничем иным, как злокачественной опухолью, саркомой, более известной как рак костей. С тех пор, уже полтора года я борюсь с одним из самых опасных и смертельных заболеваний в мире «, – рассказал в публикации Павел.

По его словам, сейчас он не может передвигаться без коляски, а одна его рука теряет функциональность. Несмотря на лечение, рак прогрессирует, поэтому юноша прекращает терапию и намерен «дожить, сколько осталось».

«Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому что оно больше не нужно, а потому что оно бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит, мне осталось только продержаться в живых, сколько смогу «, – отметил сын певца.

Тем временем Виктор Павлик разместил в своем Instagram фото Павла, где тот позирует в форме – после школы он поступил в Национальную академию СБУ и отслужил там два года.

«Павел. Папа рядом. Папа любит», – кратко написал в посте исполнитель.

Напомним, Павла Виктору Павлику родила его третья жена Лариса. Мальчика лечили в Израиле. Артист неоднократно собирал средства у неравнодушных, чтобы вылечить сына. Однако с мая состояние Павла только ухудшается.

Ранее жена Виктора Павлика поделилась судьбоносной историей знакомства с певцом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU