Рады поцелуя с Хабенским Мария Порошина отправилась на другой конец света

Заради поцілунку з Хабенським Марія Порошина вирушила на інший кінець світу

Кадр из сериала «Всегда говори Всегда»

Рады поцелуя с Хабенским Мария Порошина отправилась на другой конец света

Актриса рассказала, как нас на самом деле снимали любовную сцену в фильме «Дневной дозор»

Мария Порошина призналась, что сначала эпизода ее поцелуя с Константином Хабенским в сценарии фильма не было, а знаменитая сцена на фоне водопада и вовсе родилась из шутки актрисы.

«Вместо нашего с Костей поцелуя в душе на фоне старого советского кафеля, стояла съемка поцелуя с героиней Галы Тюніної, поскольку по сюжету в этом эпизоде персонаж Косты предстает в образе ее героини. У Косты в тот день был выходной, но он пришел на «Мосфильм» с каким-то своим делам. Тимуру Бекбамбетову пришла идея вставить в сцену Костю: чтобы в какие-то моменты он менял Галю. Мы быстро все отсняли, а потом еще Костя репетировал с Галей эпизод, где его герой, все еще в женском образе, смотрит футбол. Показывал ей, как он сам обычно болеет перед телевизором, как вскакивает, как кричит, как заламывает руки. Нам, женщинам, не то, чтобы этого не понять, просто у мужчин другая реакция, другой напор. А я в тот день все время ворчала: «Ну как можно романтическую сцену поцелуя снимать на фоне ужасного кафеля? Нет чтобы на пляже, на фоне моря и белого песка, как в музыкальных клипах! На самом деле, мне самой на море очень хотелось»

Каково же было удивление актрисы, когда через несколько дней режиссер сказал ей, чтобы она срочно собиралась за границу. «Я шутила, конечно, но Тимур ухватился за шутку. Через несколько дней спрашивает: «загранпаспорт есть? Мы летим на Ямайку снимать поцелуй». Я думала, это розыгрыш, но оказалось, у Тимура друзья что-то снимали на Ямайке и нас пригласили. К тому времени я была беременна Серафимой, причем на четвертом месяце, и животик был довольно большой. А на Ямайке в сцене поцелуя у водопада моя героиня должна быть обнаженной, что для меня в принципе недопустимо. Но взяли дублершу, тело снимали ее, а лицо – мое».

Источник

Добавить комментарий