Райан Гослинг уверен, что без Евы Мендес его режиссерский дебют не состоялся бы

Райан Гослінг впевнений, що без Єви Мендес його режисерський дебют не відбувся б

Актер Райан Гослинг. Фото: REX

Райан Гослинг уверен, что без Евы Мендес его режиссерский дебют не состоялся бы

Премьера режиссерского дебюта Райана состоялась еще в прошлом году

В интервью австралийскому изданию Sunday Style Райан Гослинг решил рассказать, как он ценит и любит Еву Мендес. Обсуждая свой режиссерский дебют — фильм под названием «Затерянная река» — Райан сказал, что Ева Мендес поддерживала его так, как он не мог себе никогда представить.

«Она взяла на себя много обязательств, решала проблемы, в которые были вовлечены разные люди, — говорит интервьюеру Райан. Ева терпеть не может, когда ее хвалят и воспевают ей оды, но я рискну сказать, что была очень полезна во многих смыслах».

В центре сюжета «Затерянной реки» – молодая мать-одиночка по имени Билли, который изо всех сил старается сделать жизнь своего сына-подростка нормальным. Это дается ему с большими трудностями — Билли никак не может найти хорошую работу в небольшом, медленно вымирает городке, где живет вместе с мальчиком. От полной безысходности она решается устроиться в ночной клуб, где каждый вечер показывают не самые приятные представления. А в это время ее сын, оказавшись представлен сам себе, находит путь к загадочному подземному городу, затопленном водой. Путешествие в этот город навсегда изменит жизнь маленькой семьи. Отметим, что Гослинг стал не только режиссером картины, он еще является и автором сценария.

Премьера режиссерского дебюта Райана состоялась еще в прошлом году на Каннском кинофестивале.

Как говорит сам актер, с самого детства он не делал ничего, что обычно делают парни, чтобы закадрить девушек. «Я никогда не занимался спортом, пока был в старших классах. Девочки любили спортсменов, но я никогда не делал ничего подобного. Я занимался танцами и тому подобным, – вспоминает Гослинг. Я вырос в окружении девочек. Я часто становился свидетелем их откровенных разговоров о парнях. Я знал, что все, что я слышу, должно оставаться тайной. Они часто беспокоили меня. Мне это не нравилось».

Источник

Добавить комментарий