Сергей Лазарев не может оправится после потери брата

Сергій Лазарєв не може оговтатися після втрати брата

Сергей Лазарев с братом. Фото: Instagram

Сергей Лазарев не может оправится после потери брата

Артист сосредоточен на заботе и обеспечении мамы и племянницы

В конце марта в семье певца Сергея Лазарева случилось большое горе. Артист и его семья до последнего держали в секрете информацию о том, что его 37-летнего брата не стало. Павел Лазарев попал в ДТП, в котором ему удалось выжить, но, отказавшись от госпитализации, он подверг свою жизнь опасности. Через неделю головные боли, что мучили его, заставили обратиться к врачам, но то уже не успели его спасти – специалисты диагностировали обширное кровоизлияние и заражения крови. Тогда из-за трагедии в семье Лазарев отменил все мероприятия и празднования своего 32-летия.

«Это первая большая личная потеря для меня. Мне очень трудно поверить в то, что произошло, – рассказывал Сергей журналистам. – У меня ощущение, будто Паша просто куда-то уехал. Я себе поставил такой психологический блок – не допускаю мысли, что больше никогда не увижу брата».

Пережить трагическое событие певцу и его семье было нелегко. Лазарев признался, что до сих пор не может оправится. После ухода старшего брата Сергей понял, что он у мамы единственный сын, и теперь он чувствует ответственность за родных. По словам популярного певца, они с братом были очень разными людьми, и не всегда в их отношениях все было гладко. Популярность Сергея Павлу было непросто реализовать себя.

«В более взрослом возрасте Паша очень гордился мной, это я точно знаю. С большим теплом и добротой говорил обо мне. Он очень любил мои песни, хотя сначала слушал совсем другую музыку. Эму нравился рэп, но при этом у него в машино всегда были мои диски, он не воспринимал их как какую-то легкую попсу. Он знал, сколько времени и сил я на это трачу, для него это были очень важные песни, – рассказывает артист в интервью журнала Телепрограмма. Я в 16 лет ушел жить самостоятельной жизнью , а Паша долгое время оставался с мамой – даже когда уже женился. Мы на эти годы как-то потеряли близкое общение. А последнее время наоборот – стали действительно близкими братьями. У нас могли быть свои секреты, разговоры далеко от мамы. Я ему помогал, он у меня работал. Мы до сих пор оправится не можем, мне его очень не хватает».

Сейчас Сергей сосредоточен на заботе и обеспечении мамы и племянницы. Дочь Павла Алина недавно попала в детскую студию «Непоседы», в которой учился ее дядя. Лазарев гордится девочкой и старается поддерживать ее во всех начинаниях. Ответственность за благополучие семьи полностью лег на плечи Сергея Лазарева и он сам не ожидал, что в 32 года будет обеспечивать стольких людей, будущее каждого из которых эго волнует.

«У меня мама не работает, у меня Алина, бабушка. Кто еще будет зарабатывать?, – продолжает певец. – Плюс у меня огромный коллектив: музыканты, танцоры, которые ежемесячно получают заработную плату. Им нужно кормить свои семьи. Я порой встаю вот ответственности – мне 32 года, а я тяну на себя 50 человек. Именно поэтому мне нужно много работать. Именно поэтому я не могу много страдать от депрессии».

Источник