Смерть близкого человека и карантин: кто из звезд отменил свадьбу

Дженнифер Лопес, Виктор Павлик, Орландо Блум и другие перенесли торжество

Анастасия Очеретнюк

Смерть близької людини і карантин: хто із зірок скасував весілля

редактор рубрики Шоу-бизнес

2020 год хоть и високосный, но обещал быть богатым на звездные свадьбы. Никто даже не догадывался, что коронавирус разрушит все планы. В материале программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» вы узнаете, кто из артистов перенес свадьбу из-за карантина, а кто отменил роскошную церемонию через смерть близкого человека.

Sonya Kay

Племянница Софии Ротару и украинская певица Sonya Kay с нетерпением ждала 7 июня, ведь именно на этот день было запланировано ее свадьбы. Сначала с женихом-хоккеистом они хотели праздновать в Италии, но потом решили всех пригласить в Киев.

По подсчетам, свадьба на 90 гостей обошлась бы молодоженам в 100 000 долларов. Но Соня интуитивно не спешила тратить эти средства, поэтому за несколько месяцев до свадьбы, кроме забронированной зала, еще ничего не было готово. Даже не было свадебного наряда.

Смерть близької людини і карантин: хто із зірок скасував весілля

Но оказалось, что платье Сони и не нужна. Накануне праздника в ее семье постучалось горе. Неожиданно умер отец звезды – 65-летний Сергей Хлябич. Он вернулся из Израиля, где преодолел онкологию и считал дни, чтобы повести дочь к алтарю. Но неожиданно у мужчины оторвался тромб, и через секунду он умер. Конечно, эта трагедия кардинально изменила свадебные планы Сони.

«Я хочу сказать, что свадьбы не будет, потому что без него свадьба мне не нужна. Мы просто розпишемось 7 июня все. Просто розпишемось и будем жить дальше», – заявила Sonya Kay.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Украинский певец Виктор Павлик и его 25-летняя невеста Екатерина Репяхова также перенесли свадьбу из-за пандемии. Минимализм молодая невеста должна была демонстрировать на свадьбе не только любимому, а еще 80-ти гостям. Вечеринку решили устроить в родном городе девушки – Днепре. Дату 10 июня пара выбирала вместе с астрологом. Но коронавирус внес свои коррективы.

Смерть близької людини і карантин: хто із зірок скасував весілля

«Если границы не откроют, то свадьбу придется перенести. Потому что мама в Израиле, одна подруга в Москве, одна в Лондоне, одна в Америке», – говорила молодая невеста.

Недавно маме Кате все же удалось вернуться домой и молодожены решили расписаться 10 июня, как и планировали. Но празднование свадьбы перенесли: «Празднование будет перенесено. Может, на август. Трудно сказать».

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Голливудская свадьба культовой певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса снова переносится на неопределенный срок из-за вспышки коронавирус. Отметим, что звездная пара планировала этим летом стать мужем и женой. По ее словам, она не знает, когда состоится торжество.

Смерть близької людини і карантин: хто із зірок скасував весілля

«Это может произойти в любой день. Я действительно не представляю, что произойдет относительно дат. Мы держимся, как и весь остальной мир. Нам придется подождать и через несколько месяцев посмотреть, что с этим делать», – рассказала Лопес.

Это будет уже четвертый брак культовой певицы, но этот раз – особенный. Лопес мечтает обвенчаться.

Кэти Перри и Орландо Блум

Известная американская певица Кэти Перри, которая беременна первенцем, и британский актер Орландо Блум переносят свадьбы также за эпидемии коронавирус. Будущее супруги планировали пожениться этим летом в Японии.

Все было полностью готово к проведению мероприятия в Японии. Кэти Перри очень тщательно скрывала свою беременность и с трепетом готовилась сообщить об этом.

Смерть близької людини і карантин: хто із зірок скасував весілля

Напомним, что также свадьбы перенесла внучка Елизаветы II принцесса Беатрис.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU