Собчак поддержала Шепелева и осудили родственников Фриске за чрезмерную публичность

Собчак підтримала Шепелєва і засудила родичів Фріске за надмірну публічність

 

Новоиспеченная мать поддержала Дмитрия и увлеклась тем, что он написал книгу о любимой Жанне

Телеведущая Ксения Собчак поддержала своего коллегу Дмитрия Шепелева, который написал книгу об отношениях с Жанной Фриске.

Об этом она написала в Instagram.

«Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Димы Шепелева – все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде просто отвратительны», – пишет телеведущая.

При этом она осудила родственников покойной певицы, которые выносят на всеобщее обсуждение личную жизнь Жанны и Дмитрия.

«Причем отвратительные мне не журналисты, (их даже можно понять-плохо учились, в «Ведомости» не возьмут, пойду к Габрелянова строчить о любовниках, инопланетян, кто кого рожает и прочее). Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь человека, что ушла от нас, на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласия самих участников данного личной жизни», – написала Собчак.

Телеведущая также добавила, что считает действия Шепелева правильными.

«И в этом смысле Дима сделал очень правильно-вместо диких токшоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают как это ужасно все выглядит со стороны, Дима написал книгу об их совместной борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына, и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся. R. i.p», – подытожила она.

Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса ,хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву – все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты,(их даже можно понятий-плохо учился, в «Ведомости» не возьмут,пойду к Габрелянову строчит про любовников ,инопланетян, кто кого рожает и прочую низкопотребщину) . Мне непонятны мотивы родственников звезд,которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы,причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно-вместо диких токшоу с руганью родственников,которые в силу воспитания ,видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя,для памяти,для сына,и для всех тех,кто с подобной бедой столкнулся. R. i.p

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 26 2016 в 2:19 PST

Как сообщалось, ведущий написал откровенную книгу о совместной жизни с любимой, которую назвал «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске»

Тем временем Собчак, которая совсем недавно впервые стала матерью, рассказала, что отказывается участвовать в любых шоу и давать публичные интервью о своей личной жизни и о ребенке в частности. Все, что они с мужем Максимом Виторганом захотят рассказать поклонникам, они будут сообщать в соцсетях.



Источник