Стало известно, как Ким Кардашьян относится к бьюти-бизнеса Канье Веста

43-летний рэпер решил расширить свою модную империю и добавить к бренду Yeezy еще и коллекцию декоративной косметики. Канье Уэст не понаслышке знает, как много денег может принести собственная бьюти-компания: его жена Ким Кардашьян и ее сестра, Кайли Дженнер, уже несколько лет зарабатывают на этом состояние. Но не потерпят крах звезды реалити-шоу от еще одного конкурента в своей семье?

Стало відомо, як Кім Кардашьян відноситься до б'юті-бізнесу Каньє Веста

По словам источника портала HollywoodLife, Вест все детально обсудил с женой, ее младшей сестрой и Крис Дженнер, и заручился их поддержкой.

«С точки зрения бизнеса Крис, Кайли и Ким прекрасно знают, с кем нужно связываться и помогают Канье организовать встречи, о которых вначале он даже не догадывался. Люди без колебаний возьмут трубку, если позвонит Канье Вест, только вот ему нужно знать, кому звонить», — рассказал инсайдер.

Ким Кардашьян и ее сестры часто красовались в одежде и кроссовках Yeezy, помогая Весту продвигать новые коллекции, однако с косметикой таких пиар-кампаний ожидать не стоит. Как конкурентки, Ким и Кайли фокусируются на рекламе только своих компаний (за исключением коллабораций).

«Конечно, Ким знает, что Канье от природы хороший предприниматель и в любом случае не нуждается в ее помощи, потому что он понимает, что делает. Она знает, что он добьется всего, чего захочет», — добавил источник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU