Страхи голливудских звезд: чего боятся Кидман, Тимберлейк и Андерсон Украина

Страхи голлівудських зірок: чого бояться Кідман, Тімберлейк і Андерсон Україна

Николь Кидман. Фото: AFP

Страхи голливудских звезд: чего боятся Кидман, Тимберлейк и Андерсон Украина

Памела Андерсон боится зеркальных поверхностей

В программе «Утро с Украиной» с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком, которая выходит в эфире канала «Украина», рассказали о страхах знаменитых голливудских звезд.

Поклонники привыкли видеть своих звездных кумиров на красных дорожках и на телеэкранах уверенными в себе личностями, которые, казалось, столкнувшись с трудностями своей профессии, уже ничего не боятся. Но, как оказалось, и у них в душе кроются страхи, с которыми звезды не могут справится.

Как сообщается в шоу «Утро с Украиной», 48-летняя австралийская актриса Николь Кидман панически боится бабочек. Звезда призналась, что она испытывает дискомфорт и чувство страха, когда безобидные насекомые летают возле нее. Однажды Николь попыталась перебороть свой страх и зашла в клетку с большим количеством разноцветных бабочек, которые сели ей на голову и напугали до смерти. С тех пор актриса еще больше опасается насекомых.

У 48-летней американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон тоже есть фобия – эпатажная звезда боится зеркальных поверхностей. Памела испытывает чувство страха каждый раз, когда смотрит на себя в зеркало, а когда видит свое отражение в экране телевизора, то и совсем быстро переключает на другой канал.

Не только женщинам свойственно чего-то боятся и верить в мистику. Как оказалось, у 35-летнего американского исполнителя Джастина Тимберлейка тоже есть специфические фобии. Музыкант боится прыщей, пятен на лице, солнечных ожогов и лишних волосков на своем теле. Тимберлейк испытывает страх, когда ему приходится маскировать мелкие прыщики на лице, а также паникует, если видит на теле лишние волосы.

Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

Источник