Сын Мадонны считает, что она охотится за ним, как за трофеем

Син Мадонни вважає, що вона полює за ним, як за трофеєм

Мадонна Фото: AFP

Сын Мадонны считает, что она охотится за ним, как за трофеем

Рокко считает себя трофеем в конфликте своих родителей

Отношения между Мадонной и ее 15-летний сыном ухудшаются с каждым днем. Парень считает, что одержима достижением целей иметь охотится за ним уже не как за своим ребенком и не столько хочет внимания с его стороны, сколько хочет владеть им, как трофеем.

О том, что Рокко считает себя трофеем в конфликте своих родителей, рассказал прессе очевидец событий, происходящих в семье. Как заявил мужчина, в течение всего того времени, что Рокко провел с мамой в туре, общение Мадонны с сыном было сведено к минимуму. В итоге парню надоело, что его собственная мать его ни во что не ставит и решил пожить некоторое время с отцом Гаем Ричи. Узнав об этом, Мадонна поспешила вернуть сына обратно, но у нее ничего не получилось.

Именно после обращения Мадонны в суд парень окончательно убедился в том, что маме он нужен только, чтобы удовлетворить свое задетое эго. К слову, условия жизни с мамой и папой Рокко отличаются кардинальным образом. Информатор рассказал, что в своем доме певица установила четкие правила, которые нельзя было нарушать и которые больше были похожи на военный устав. Теперь, живя с папой, Рокко может встречаться с друзьями, кушать то, что ему хочется. Эго жизнь стала проще», – заключил источник.

Источник