Сын Майкла Джексона рассказал об отношениях с отцом и жизнь после того, как он ушел

Син Майкла Джексона розповів про відносини з батьком і життя після того, як він пішов

 

После смерти отца детям Майкла Джексона пришлось столкнуться с тем, что музыканта обвиняли в педофилии

Сын Майкла Джексона Принс нарушил молчание и дал редкое интервью Eonline, в котором рассказал о своем детстве, отношениях с отцом и жизнь после его смерти.

В интервью Принс, которому сейчас 19 лет, признался, что в детстве, не смотря на невероятную популярность отца, он чувствовал себя простым ребенком и не понимал, что происходит вокруг: «Мой отец всегда говорил со мной, как со взрослым человеком. На публике нам надевали маски, и отец объяснил мне, что это для того, чтобы мы могли жить собственной жизнью», – говорит Принс и продолжает: «Я не думал о том, что другие дети живут не так как я. Но однажды я понял, кто мой отец и понял, что такая жизнь не у всех. Я помню, в Диснейленде я подошел к окну и увидел толпу фанатов, которые махали мне и фотографировали меня. Тогда я думал, что это нормально, и тоже махал им. И так было до того времени, пока я не увидел видео с его выступления, где люди теряли сознание. И тогда я понял, как много его творчество значит для людей».

После смерти отца детям Майкла Джексона пришлось столкнуться с тем, что музыканта обвиняли в педофилии. В беседе с журналистом издания Принс рассказал, как их семья с этим справляется: «Для нас это было шоком. Но мы поняли, что бороться с этим можно лишь частично игнорируя. После его смерти я стараюсь вносить часть отца во все свои сферы: начиная от логотипа и названия моей компании, к использованию его афоризмов. Со смертью отца я, мои брат и сестра справлялись по-разному. Но чем старше, тем лучше я становлюсь».

В своем интервью Джексон также рассказал, какой совет дал отец ему еще в детстве: «Он говорил, чтобы я никому не доверял. Звучит не очень хорошо, но обычно все думают только о себе. И отец говорил, что не стоит доверять кому-то только потому, что это кажется хорошей идеей – всегда нужно хорошо подумать», – рассказал Джексон.



Источник