Татьяна Овсиенко высказалась об аресте любимого

Тетяна Овсієнко висловилася про арешт коханого

 

После ареста любимого Татьяна стала жить затворницей

В конце августа любимый 49-летней певицы Татьяны Овсиенко Александр Меркулов оказался за решеткой. Мужчина проведет в местах лишения свободы шесть месяцев. Отбывает наказание Александр в месте, где содержат обвиняемых в тяжких преступлениях. Только в самом конце зимы избранник певицы окажется на свободе. О том, как она живет в разлуке с любимым, Татьяна Овсиенко рассказала программе «Новые русские сенсации» телеканала НТВ. Она призналась, что ждет Александра каждую минуту. Ей постоянно кажется, что сейчас откроется дверь, он зайдет, и она скажет ему: «Здравствуй, любимый».

«Разлука – штука очень жестокая, – едва сдерживая слезы, призналась Татьяна Овсиенко. – Она неумолима. Невозможность прикоснуться к любимому человеку, почувствовать ее запах… Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я не понимаю, как мне жить дальше. Мне очень больно, и боль не проходит. Я постоянно реву и спрашиваю у высших сил, почему, как только я начала чувствовать, что меня любят, все это произошло?».

После ареста любимого Татьяна стала жить затворницей, ее не видно на светских раутах, она почти перестала выходить из дома.

Татьяна даже готова изменить свою известную фамилию на Меркулова, а Овсиенко оставить как сценический псевдоним. А еще она призналась, что хочет ребенка от любимого человека. «Я хочу иметь семью и готова подарить Саше сына или дочь. Сейчас для этого есть разные возможности», – заключила певица.



Источник