Техасская радиостанция отказалась выпускать в эфир песни Мадонны

Техаська радіостанція відмовилася випускати в ефір пісні Мадонни

Радиостанция в США решила не выпускать в эфир песни Мадонны

Руководители станции HITS 105 в штате Техас запретили пускать в ротацию своих волн песни Мадонны. Подобное решение принято после выступления певицы на Марше женщин против Дональда Трампа, сообщается на странице радио в Facebook.

В сообщении говорится, что запрет на песни Мадонны наложен за ее высказывания, в частности «да, я зла. Так, я возмущена. Да, я очень много раз думала о том, чтобы взорвать Белый дом».

Вместе с тем, генеральный менеджер станции Терри Томас заявил о том, что исключение песен Мадонны с эфира это «не вопрос политики, а вопрос патриотизма». «Кажется неправильным ставить песни Мадонны и платить ей роялти, когда певица выступает с антиамериканскими высказываниями. Если все станции, которые выпускают песни Мадонны, пойдут за нами, это будет иметь на нее ощутимое экономическое влияние», добавил он.

Читайте также: Инаугурация Трампа сопровождалась массовыми протестами

В видео присутствует нецензурная лексика.

На Марш протеста против Трампа в Вашингтоне 21 января вышли тысячи женщин. Причиной недовольства демонстрантов стали неуважительные высказывания Трампа о женщинах. Протестующие заявили, что надеются отправить президенту сигнал единства против его жіноненавистницьких и антимигрантских заявлений. К акции в Вашингтоне присоединились в других городах страны и странах мира. В частности, в Европе прошли марши в Лондоне, Берлине, Париже, Риме, Вене, Женеве и Амстердаме, которые собрали по несколько тысяч участников.

Дональд Трамп был приведен к присяге президента США в пятницу, 20 января, сменив на этом посту Барака Обаму.

70-летний миллиардер Дональд Трамп озвучил свое намерение баллотироваться в президенты США только в 2015-м, хотя минимум пять раз объявлял о своих планах побороться за президентское кресло, начиная с 1988 года. Подробнее читайте в материале DT.UA «С кресла миллиардера в кресло президента: путь Трампа в Белый дом».