ТОП секретов, которые помогли Кем Кардашьян похудеть после родов

ТОП секретів, які допомогли Кім Кардашьян схуднути після пологів

Кем Кардашьян Фото: AFP

ТОП секретов, которые помогли Кем Кардашьян похудеть после родов

Кардашьян не скрывает, что предпочитает худеть по диете Аткинса

Кем Кардашьян похудела с момента родов на 19 килограммов. А ведь с момента появления на свет ее сына прошло всего три месяца. Кем на этом не останавливается, поскольку всего за время второй беременности она поправилась примерно на 30 килограммов. Худеть ей помогает ее диетолог Колетт Хаймовітц, которую журналисты уже засыпали вопросами на тему того, как ее клиентке удается так стремительно терять лишний вес. Колетт рассказала о некоторых принципах, которых сейчас придерживается Кем.

Диета Аткинса. Кардашьян не скрывает, что предпочитает худеть по диете Аткинса, при которой ограничивается потребление углеводов. По этой же системе Кем худела и после первой беременности. Как рассказала Колетт, данную диету знаменитость открыла для себя много лет назад: «С диетой Аткинса Кем познакомил ее отец, когда она еще училась в колледже. Так что она хорошо знакомая с этой системой питания и доверяет ей, поскольку она давно ей помогает».

Достаточное количество белка. По словам диетолога, чтобы не чувствовать голода, она рекомендует Кем потреблять белок при каждом приеме пищи. Поэтому на столе у Кардашьян всегда есть яйца, курица, рыба или красное мясо.

Сыр, но в разумных количествах. Обычно диетологи не рекомендуют тем, кто худеет, увлекаться сыром, но Колетт Хаймовітц не видит ничего плохого в том, чтобы ее звездная клиентка, которая обожает этот продукт, позволяла себе омлет с сыром, салат из курицы с сыром, луковый суп с сыром или пару кусочков сыра с оливками. Однако она позволяет Кем съедать всего чуть более 100 граммов сыра в день. Масло и сметану в умеренных количествах она тоже не запрещает.

1800 калорий в день. Хаймовітц выступает против слишком низкокалорийных планов питания, считая, что они только мешают правильно худеть: «Такие диеты заставляют вас все время испытывать чувство голода, а это именно то, что мешает достичь результата… Все силы воли в мире не хватит, чтобы вы смогли отказать себе в пончике, если безумно голодны». Кроме того, Кардашьян кормит грудью, а для этого периода, по мнению диетолога, нормально потребление не менее 1800 калорий ежедневно – к этому показателю и стремится ее клиентка.

«Черный список» продуктов. Как рассказывает Колетт, есть определенные продукты, от которых Кем Кардашьян пришла в настоящее время полностью отказаться: это сахар, конфеты, печенье, крекер, белая мука и белый рис. Это не означает, что Кем навсегда исключила все вышеперечисленное из рациона, но сейчас, когда она так активно худеет, они занесены в «черный список». «Когда вы достигаете желаемого веса, вы обнаруживаете, что можете есть все это в умеренных количествах, не переедая», – говорит диетолог.

Постепенное похудение. Хаймовітц ставит своим клиентам цель: худеть не резко, а равномерно и постепенно. Для Кем она задала показатель: минус 900 грамм в неделю. Кормящим матерям, считает Колетт, терять вес быстрее нежелательно.

Источник