«В скорби и не ест»: домработница Ефремова раскрыла новые детали состояния актера

Актер почти не ест, еле пьет воду

Анастасия Очеретнюк

"У скорботі і не їсть": домробітниця Єфремова розкрила нові деталі стану актора

редактор рубрики Шоу-бизнес

После смертельной аварии в Москве суд избрал для российского актера Михаила Ефремова меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца. Артист общается исключительно со своими родными, но его состояние с каждым днем только ухудшается.

Адвокат актера ранее сообщал, что его подзащитный почти ничего не ест. Как сообщает Telegram-канал Mash, на этот раз новыми подробностями состояния Михаила поделилась его домработница. По словам Евы Мойсеевої, за дни пребывания в квартире актеру несколько раз вызывали бригаду скорой помощи. Он плохо ест и не употребляет алкоголь.

«Ест очень плохо, алкоголь не пьет. Он весь в скорби и жалуется на боли в сердце. К Михаилу приезжают дети. На днях был Никита, сегодня – младшие. Семья заходит в него через черный ход», – сказано в сообщении.

Напомним, что его сын Никита Ефремов впервые прокомментировал смертельную аварию и опубликовал совместное фото со своим отцом Михаилом.

По словам виновника аварии, он не собирается уклоняться от закона и понесет ответственность в полной мере. В СМИ даже предполагали, что Ефремов пытался наложить на себя руки. Родственники якобы утверждают, что на шее у артиста появилась глубокая багровая борозда, что является признаком при повешении.

Актеру грозит до 12 лет лишения свободы, а до августа Михаил пробудет под домашним арестом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU