ВИЧ-инфицированный Чарли Шин больше не хочет платит алименты

ВІЛ-інфікований Чарлі Шин більше не хоче платити аліменти

Чарли Шин Фото: REX

ВИЧ-инфицированный Чарли Шин больше не хочет платит алименты

Сейчас 50-летний актер ежемесячно платит семье 55 тысяч долларов

Скандальный актер Чарли Шин пос в суд документы с требованием сократить сумму алиментов, которые он платит своим детям и бывшей жене Дениз Ричардс.

Сейчас 50-летний актер ежемесячно платит семье 55 тысяч долларов. Согласно отчету, Ричардс получала такую сумму с 2009 года, но после того, как доход больного ВИЧ Шина «резко снизился», он не может больше выплачивать такие деньги каждый месяц.

Ранее в этом месяце Шин пос такие же документы в суд только на адрес бывшей жены Брук Мюллер, которая растит двух сыновей от актера – Макса и Боба – и тоже получает 55 тысяч долларов в месяц.

«Мы привыкли к этим цифрам и смирились, но тогда у меня была хорошая работа и все жили счастливо за мой счет. Сейчас все изменилось, но вот меня по-прежнему требуют эту сумму. В какой-то момент я просто не смогу оправдать ожидания, особенно учитывая то, что никогда не слышу благодарности в ответ. Никакой. Я бы каждый время присылал цветы тому, кто дает мне такие деньги», – рассказал Шин в эфире телешоу.

В одном из интервью Чарли также рассказал, что в прошлом его шантажировали какие-то люди, угрожая рассказать прессе о диагнозе звезды (актер несколько лет страдает от ВИЧ – прим.ред.), И требовали 10 миллионов долларов. Кроме того, Шин заявил, что тратит 25 тысяч долларов в месяц на лекарства и процедуры, которые не покрывает его страховка.

Источник