Виталий Козловский впервые раскрыл детали вражды с Игорем Кондратюком: «Я жил в аду»

Продюсер потребовал от артиста 300 тысяч долларов за «свободу»

Украинский певец Виталий Козловский, который признался, что его сердце сейчас занято, в прямом эфире с Олей Поляковой в Instagram («Правда или действие») впервые раскрыл подробности громкого скандала со своим продюсером Игорем Кондратюком.

Когда артист решил уйти, Виталий предложил Кондратюку разойтись полюбовно, выплачивая в течение 3-5 лет деньги, который он заработал за два года сотрудничества с продюсером. По словам Виталия, Игорю такой вариант не понравился и он пригласил подопечного в 300 тысяч долларов в обмен на «свободу».

Віталій Козловський уперше розкрив деталі ворожнечі з Ігорем Кондратюком: "Я жив у пеклі"

«Он на эту сумму не согласился и сказал:» Послушай, мальчик. Нравится тебе это или нет, но мы посоветовались с юристом, и ты мне должен 300 тысяч долларов. Не спрашивай, за что, столько стоит твоя свобода». Когда я ушел, я жил просто в аду. Для меня повсюду закрывались двери, меня вызвали все музыкальные редакторы и говорили:» Кондратюк Приезжал и говорил: «Не ставьте его в эфир, будьте солидарны со мной, я же продюсер». Они не знали, какую грязную войну он ведет со мной», – признается Виталик.

Артист вспоминает, что, работая в команде продюсера, у него постоянно не было денег, он работал в минус. Именно в тот момент Виталик решил строить карьеру самостоятельно, вернуть долги Кондратюку и продолжить заниматься творчеством. Но продюсер принял кардинальных мер и запретил артисту исполнять хиты, право на которые принадлежали продюсеру. Сегодня звезда борется за свою свободу в судах. Козловскому даже запрещали выезжать за границу, в случае если он продолжит петь песни. Но несмотря на все сложности, Виталик ни разу не пожалел, что принял такое решение, ведь после того, как ушел от продюсера, стал зарабатывать намного больше.

Віталій Козловський уперше розкрив деталі ворожнечі з Ігорем Кондратюком: "Я жив у пеклі"

«Ты выходишь к народу петь новые песни, зал скандирует: «Шекспир», «Пина колада», «Небо плачет», и я, как слуга народа, извините, как зависимая от этих эмоций человек, их пел. На каждом концерте была какая-то человек от Кондратюка, он это снимал, а потом приходили иски. Еще до сих пор идут суды, но я надеюсь, что в ближайший год это закончится. Я несколько раз пытался с этим человеком прийти к консенсусу. Но человек не идет ни на какие контакты. Для меня он был духовным наставником, я к нему прислушивался больше, чем к родному отцу, а потом вдруг он делает что-то такое, чтобы тебя просто не стало», – делится певец.

INSTAGRAM

Но это еще не все детали скандала! Козловский также шокировал Олю Полякову рассказом о квартире, за которую он переплатил Кондратюк 140 тысяч долларов: «Я живу в квартире, которая была куплена на жену Кондратюка, и потом мне через лет 5 передалась, потому что я за нее выплатил деньги. Она стоила 340 тысяч долларов. Квартира неплохая, но это не на эти деньги. Позже я встретил хозяина этой квартиры, и оказалось, что продали ее за 200. То есть 140 тысяч я просто подарил. Когда мы разошлись, Кондратюк забрал еще машину, которая была оформлена на меня, но сумма денег за нее оплачена из моего кармана. Это было мое столкновение с огромной несправедливостью».

Напомним, что екснаречена певца Рамина Есхакзай ранее заявляла, что причиной развода стал концертный директор Козловского – Юлия Бакуменко, с которой его связывают не только деловые отношения.

Кстати, именно вместе с Юлией Виталий посетил свадьбу подруги – Алины Гросу. Однако недавно Рамина Есхакзай рассказала о скупость, равнодушие Виталия Козловского и его игру на публику. Все это в комплексе привело к их расставанию.

Віталій Козловський уперше розкрив деталі ворожнечі з Ігорем Кондратюком: "Я жив у пеклі"

Віталій Козловський уперше розкрив деталі ворожнечі з Ігорем Кондратюком: "Я жив у пеклі"

Віталій Козловський уперше розкрив деталі ворожнечі з Ігорем Кондратюком: "Я жив у пеклі"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU