Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон упала в глубокую депрессию

Коханий доньки Вітні Х'юстон впав у глибоку депресію

Бобби и Ник Гордон. Фото: AFP

Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон упала в глубокую депрессию

Смерть Бобби Кристины стала для 25-летнего Ника Гордона ударом, от которого, по словам близких, он может не оправится

Дочь Уитни Хьюстон умерла в воскресенье, 26 июля. Все шесть месяцев, 22-летняя Бобби находилась в коме, семья не теряла надежду.

На днях стали известны возможные причины смерти девушки. Изначально предполагалось, что Бобби впала в кому из-за передозировки наркотиков. Однако судмедэксперты вынесли другой вердикт. По их мнению, Кристина умерла от отека мозга.

А вот родня Хьюстон на этот счет совершенно второго мнения. Уже известно, что кто-то из близких успел подать иск на бывшего мужа девушки. В заявлении говорится, что травма Бобби была получена в результате противоправных действий Ника Гордона в отношении жены. За причиненный моральный ущерб семья требует с него 10 млн. долларов.

Тем временем уже родные Гордона из последних сил отбиваются от нападений со стороны СМИ и фанатов. Нику сейчас просто не до того. «Он действительно любил Бобби Кристину и в отчаянии, что ее больше нет», – отметил в интервью американском таблоиду источник.

Он также рассказал, что семья обеспокоена нынешним состоянием Ника. Парень Бобби упало в глубочайшую депрессию, от которой может просто не оправится.

Источник

Добавить комментарий