Выгнал из дома в разгар пандемии: Мэри-Кейт Олсен расстается с Саркози

Известная голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен расстается с французским банкиром Оливье Саркози, сводным братом экс-президента Франции Николя Саркози.

В судебных документах говорится, что мужчина жестоко выгнал 33-летнюю актрису из дома в Нью-Йорке в разгар пандемии.

Заявление Мэри-Кейт подала 17 апреля, однако из-за пандемии коронавирус нью-йоркские суды тогда не принимали документы, тогда актрисе пришлось ходатайства о срочном разводе.

– Мой муж расторг договор аренды на нашу квартиру в Нью-Йорке без моего согласия. Он ждет, что я поеду из дома в понедельник, 18 мая. Я в шоке от того, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он этого добьется, я рискую потерять свою личную собственность, – заявила Мэри-Кейт Олсен.

По ее словам, за пандемии у нее нет возможности найти новое жилье и боится, что Саркози будет распоряжаться ее вещами и семейным имуществом.

Ранее наш сайт писали, что актриса Джулия Робертс разводится с оператором Даниэлем Модером. Будто то у пары давно были проблемы в отношениях, однако карантин и постоянное пребывание вместе окончательно подтолкнули супругов до кардинального решения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU