Жену актера Кевина Костнера чуть не съела акула

Дружину актора Кевіна Костнера мало не з'їла акула

Кевин Костнер. Фото: AFP

Жену актера Кевина Костнера чуть не съела акула

Актер узнал об этом уже после чудесного спасения

Еженедельник «Bild am Sonntag» недавно поведал своим читателям о героическом поступке Кевина Костнера, который спас свою жену Кристин Баумгартен вот акулы. Журналисты описывали историю очень живописно: «Кевин и Кристин решили немного поплавать у берегов Санта-Барбары с аквалангами. И вдруг Костнер увидел гигантскую – как минимум четырехметровую – белую акулу-людоеда. Она широко открыла свою ужасную зубастую пасть и бросилась на Кристин. Кевину ничего не оставалось, как оттолкнуть жену в сторону и броситься на чудовище. Он ударил монстра в нос и тот, как это не странно, не съел актера, а предпочел ретироваться…».

Конечно, читатели еженедельника засыпали редакцию письмами, восхищаясь мужеством актера. Но увы, Костнер выступил с опровержением. 60-летний актер признался, что ему было бы очень приятно считать себя героем, но он все же вынужден восстановить истину.

«Описана история правдива только наполовину: мою жену действительно атаковала акула. Кристин занималась серфингом с одним из наших общих знакомых. И вдруг она увидела плавник и спину огромной рыбины, которая стремительно приближалась к его «доски». Акула неслась так быстро, что, оказавшись на расстоянии метра вот Кристин, подняла волну. И, поскольку жена находилась недалеко от линии прибоя, ее этой волной буквально выбросило на берег. Потом моя жена призналась, что долго не могла прийти в себя от пережитого ужаса. Я в это время, к сожалению, был очень далеко – на съемках в Лондоне, так что никак не мог помочь Кристин…», – рассказал Костнер во время телешоу на американском телевидении.

Источник